редакция tvoi54.ru

Организуйте маршрут общественного транспорта в...

Организуйте или включите в маршруты движения общественного...

К больнице невозможно пройти

Когда будет отремонтирован пешеходный тротуар вдоль ул. Бийской со...

Когда у нас появятся тротуары

Когда обустроят тротуары на ул. Бестужева, 1/1 до ул. Бестужева, 73

На нашей улице нет освещения

Нашей улице Бестужева нужна организация освещения от дома № 1/1 до...

Нашему двору нужно благоустроить сценическую площадку

Срочно требуется благоустройство сценической площадки и установка...

Нужна детская площадка и обустройство придомовой территории

Нам необходима установка детской площадки и благоустройство...

У нас нет детской площадки и требуется благоустройство...

Нам нужно благоустройство территории дома и установка детской...

На нашей улице нет освещения

Нужна установка уличного освещения от ул. Березовая, 11 до ул...

Когда заасфальтируют нашу улицу

Нам нужно асфальтирование ул. Березовая от дома № 1 до дома № 11 с...

Когда нам построят школу

Когда же наконец будет построена школа в микрорайоне «Березовый»

Непревзойденный вкус итальянской кухни

Сегодня трудно переоценить популярность итальянской кухни у наших соотечественников. Достаточно обратить внимание на невероятное количество пиццерий, которые можно встретить на каждом шагу. И пусть во многих из них предлагаемые блюда существенно отличаются от блюд этой солнечной и гостеприимной страны, однако все же частичка Италии в них осталась. А вот посетив ресторан итальянской кухни Bella Vita , оценить все разнообразие и все достоинства итальянской кухни вы сможете в полной мере.

Секрет итальянской кухни достаточно прост и кроется он в простоте рецептов наряду с сытностью блюд. Такой эффект достигается благодаря широкому использованию в качестве ингредиентов таких исконно национальных продуктов, как разнообразные виды сырной продукции, оливки и оливковое масло, а также свинина и макаронные изделия с соусами из овощей и фруктов. Кроме того, итальянцы очень любят всевозможные пряности, среди которых отдают свое предпочтение базилику, чесноку, пепперони и розмарину. Практически в каждом первом блюде национальной кухни присутствует тертый сыр Пармезан. Такой сыр созревает в темных подвалах не менее двух лет и благодаря своим уникальным свойствам и особенным условиям выдержки он становится сухим, легко крошится и обретает неповторимый вкус.

Самое известное во всем мире национальное итальянское блюдо, которое можно отведать в ресторане Bella Vita – конечно же, паста. Несмотря на то, что это всего лишь макароны с одним из соусов, приготовленным по традиционным национальным рецептам, это блюдо обладает неповторимым вкусом. У представителей солнечной Италии и любителей их кухни без нее не обходится ни одна трапеза. Кроме того, говоря о национальной кухне этого народа просто невозможно не упомянуть о пицце – так полюбившемся во всем мире блюде. Интересен тот факт, что пиццу готовили еще древние римляне, а ее рецепт они привезли из завоеванной Палестины. Тогда это блюдо представляло собой плоский хлеб, покрытый мелко нарезанными овощами и сыром. Сегодня рецептура пиццы ничем не ограничена и количество ее рецептов просто огромно. Еще два не менее известных и не менее любимых во всем мире блюда – это лазанья и ризотто. Лазанья представляет собой слоеную запеканку с тестом, а вот ризотто готовят из риса с разнообразными наполнителями. Не менее разнообразен и десерт итальянской кухни, не говоря уже о великолепных винах. Все это разнообразие и великолепие вы всегда можете оценить в полной мере, посетив романтический ресторан Bella Vita, расположенный в центре Ростова-на-Дону.

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...