Массаж в Новосибирске

редакция tvoi54.ru

Химия для бассейна - стабилизатор, что это и как его применять

Химия для бассейна - стабилизатор, что это и как его применять

Стабилизатор в бассейне - это химическое средство для бассейна, предназначенное для регулирования уровня хлора, снижения потерь хлора и поддержания стабильного количества хлора в бассейне, чтобы обеспечить его эффективное действие для предотвращения роста нежелательных организмов. Как правило, концентрации стабилизатора должны составлять от 80 до 100 частей на миллион (PPM), и их можно тестировать с помощью наборов для химии. Возможно, потребуется купить химию для бассейна и периодически добавлять стабилизатор в течение всего сезона использования бассейна, рекомендуется регулярно проверять химический состав бассейна, чтобы как можно быстрее устранить дисбаланс.

Уровни необходимо регулировать по мере того, как вода выплескивается и заменяется, а также потому, что такие химические вещества, как хлор, могут взаимодействовать с ультрафиолетовым излучением. В солнечные жаркие дни содержание хлора может быстро ухудшиться, что делает бассейн менее безопасным и требует от людей добавления химикатов, чтобы привести уровень в норму.

Циануровая кислота используется в качестве стабилизатора бассейна.

Продукт оборачивается вокруг хлора, чтобы предотвратить испарение. Если уровень стабилизатора слишком низок, бассейн будет "облачным", потому что вредные организмы могут расти в воде. Если уровни стабилизатора в бассейне слишком высоки, они могут мешать активности хлора, вызывая мутную воду, потому что хлор, по существу, заблокирован и не может работать.

Стабилизатор, как и любая другая химия для бассейна, может быть добавлен непосредственно в бассейн или пропущен через фильтр. Чтобы позволить ему медленно фильтроваться в бассейне, после того, как он будет добавлен, и вода начала циркулировать, можно проверить уровни, чтобы подтвердить, что было добавлено подходящее количество. Если уровни нарушены, использование бассейна людьми запрещено для их безопасности, пока ситуация не будет решена.

Химия для бассейна, также известный как кондиционер для бассейна, можно приобрести в большинстве магазинов, его также можно заказать через каталоги и онлайн-магазины. Химикаты для бассейнов следует хранить в закрытом месте в герметичных контейнерах, недоступных для детей и домашних животных, так как некоторые из них могут быть опасными.

Рекомендуется проверять химию бассейна примерно в одно и то же время каждые несколько дней для домашнего бассейна и ежедневно, когда бассейн интенсивно используется. Публичные бассейны часто проверяются несколько раз в течение дня, чтобы люди могли регулировать ситуацию в них.

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...