Массаж в Новосибирске

Твой Новосибирск Твой Новосибирск
3 февраля
пятница

Современная мода: где покупать лучшие вещи

Современная мода: где покупать лучшие вещи

Современная мода: как быть на стиле

За время развития модельного искусства пиковые стили менялись каждые 10 лет. Всего видов стилей 30, из которых две трети – ответвления основных мод. Десять уникальных стилей образовывались в разных странах и эпохах.  Самым старым стилем считается винтаж, который был популярен среди нарядов 1920-60 годов. Однако сегодня тоже можно встретить одежду, оформленной в винтажном стиле.

В США в середине 80-ых годов прошлого века в Голливуде звёзды шокировали свою публику одеждой стиля гламур. Мода приходилась на классику мужских костюмы и сдержанные платья дам. Стиль располагал декольте для женщин и узкость костюмов, которая подчёркивала собранность мужчин. Сегодня помочь каждому в выборе своей моды может сайт www.pompa.ru, где работают опытные модельеры, которые разглядят в клиенте его лучший стиль. В магазине присутствует мода таких направленностей:

  • Свэг;
  • Этно-стиль;
  • Унисекс;
  • Милитари;
  • Романтический стиль;
  • Электрика;
  • Футуризм;
  • Минимализм и др.

Среди стилей можно найти подходящий вариант для себя.

Знаменитые бренды на сегодняшний день

С каждым годом в моду вливались новые люди, модельеры и другие деятели искусства. Появлялись и угасали бренды, некоторые из них ещё сохранились до нашего времени.

Betty Barclay. Популярный бренд женской одежды. Основан был на одежде оверсайз, мешковатых брюк и худи. Преобладающие оттенки бренда: розовый, белый, постельные и кремовые тона. Основан был модельером, чьё имя находится в названии. Над линейкой одежды Бетти работала несколько лет, сопоставляя лучшие тона и сочетания одежды. С выпуском своих изделий мгновенная популярность привлекла инвесторов и партнёров, благодаря чему бренд живёт более 15 лет.

Desigual. Бренд одежды, специализирующийся на тёмных тонах, на которые наложен рисунок из разноцветных симметричных линий. В приоритете находится чёрный цвет одежды: кофты, свитшоты, рубашки, худи и прочее. Основу бренд получил благодаря хохломе, чьи яркие линии были наложены на чёрный фон. Ставка бренда поставлена на эстетику и любителей контрастной одежды.

Pompa. Стилистика бренда делает опору на ассорти из нескольких модельных движений. Основан был в 1994 году в Санкт-Петербурге. Сейчас фирма рассредоточена на продаже оригинальной и красивой одежды многих брендов в трёх странах. 30 отделений магазина стараются дать людям качественную и модную одежду по сегодняшним меркам.

315
Нет комментариев. Ваш будет первым!