Массаж в Новосибирске

редакция tvoi54.ru

Как Мария Фурсова создала салон красоты с акцентом на искусство и победила

Как Мария Фурсова создала салон красоты с акцентом на искусство и победила

В Санкт-Петербурге можно насчитать десятки тысяч салонов совершенно разной концепции. Есть недорогие, которые жестко конкурируют между собой и демпингуют для привлечения клиентов. Их владельцам приходится выживать и постоянно находиться в состоянии страха.

Есть салоны красоты, рассчитанные на VIP-клиентов с дорогой косметикой и дополнительными услугами. Их меньше, но конкуренция все-равно присутствует и с каждым днем становится все жёстче. В таких условиях решает маркетинг и количество лояльных клиентов.

Салон красоты «Числа» стоит среди них особняком, потому что конкурентов в Питере у владелицы Марии Фурсовой просто нет. Она первая создала такие условия для своих клиентов, которых раньше они нигде не встречали. Мария шла наобум при создании концепции своего детища, но была уверена в своих начинаниях.

Чем уникален салон красоты «Числа»?

Здесь женщины получают не просто красоту и молодость с помощью лучших мастеров города, ТОП-брендов косметической продукции и разнообразия услуг. Уже когда заходишь вовнутрь, попадаешь совершенно в другой мир. Тебя пронизывает атмосфера Серебряного века и заставляет забыть о том, что было в голове еще минуту назад...

Все проблемы и заботы улетучиваются вместе с городским шумом и уличной пылью где-то там за дверьми. Здесь каждая женщина чувствует себя королевой бала, который каждый день устраивает Мария в своем салоне. Бал — это, конечно, метафора, но она в полной мере передает атмосферность Чисел.

При создании проекта, Мария стремилась учесть не только желание женщины быть красивой. Здесь заложено нечто большее — душа, которая любит все прекрасное и чувствует искусство. В салоне регулярно проводятся вечера поэзии, где девушки читают свои стихи и стихотворения любимых авторов. Выступают в роли критиков, завязывают обсуждения.

Вечера прозы проходят в такой же атмосфере тепла, уюта и веселых женских посиделок с чашечкой ароматного кофе или игристого, кому что по душе. Собираются представительницы прекрасного пола и для дискуссий о загадках истории, еще о сценических постановках, премьерах театров города. Любят здесь живопись, балет и все, что связано с искусством.

Салон красоты? Скорее — это полноценный клуб для женщин по всем их интересам, которые прекрасны настолько же, насколько прекрасна сама женщина от природы.

Как Марии удалось в 32 года с тремя детьми реализовать такой масштабный проект?

Маша росла в строгой семье, где с самого детства ее приучали к самостоятельности. В 16 лет Мария Фурсова работала синхронным переводчиком, в 18 устроилась в международную компанию, а вскоре была полноценным партнером отца в крупном бизнесе. Такой огромный опыт в ведении бизнеса не мог пропадать на кухне за готовкой, уборкой и другими делами домохозяек до пенсии.

Во время перерыва в бизнесе после замужества и рождения детей, Мария перезагрузилась, набралась энергии для новых побед и с блеском реализовала проект Chisla. Она буквально совершила революцию в beauty-сфере и за 2 года работы собрала в своем салоне львиную часть питерского бомонда. К Маше любят забегать известные женщины-предприниматели, звезды театра, балета, телевидения и кино.

Даже во время карантина весной 2020 года, Мария нашла способ сохранить доход для своего персонала. Благодаря реализации продукции через интернет-магазин салона, сотрудники «Чисел» смогли зарабатывать, продвигая товары с помощью своих соцсетей.

Сейчас Мария готовит новый проект, в котором особо проявившие себя мастера будут переведены на должность администраторов. Мы уверены, что это будут такие же сильные и внеконкурентные продукты, как салон красоты Chisla.

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...