Твой Новосибирск Твой Новосибирск
16 апреля
вторник

К вопросу об утеплении швов

К вопросу об утеплении швов

В каждом доме наиболее уязвимым местом являются зазоры, образующиеся в стыках между панелями. Спустя определенный период времени они разрушатся под влиянием температурного режима и природной среды. Как следствие того, формируются пустые места и трещины, оказывающие негативное влияние на герметичность всей конструкции. Именно по этой причине многие рассматривают блог компании Ассолъ по герметизации.

Важно сделать акцент на том, что названные выше работы выполняются не просто на этапе строительства дома, но и после долгого использования. Из-за того, что нередко просадка становится причиной нарушения геометрии, появляются трещины и зазоры в стыках. Как следствие того, стены начинают промерзать, а в полости проникает сырость и влага. Именно по этой причине активно рассматривается герметизация:

  1. в комнатах между стыками появляется плесенный грибок и конденсат;
  2. стеновые и потолочные поверхности промерзают;
  3. зимой отмечаются серьезные теплопотери в результате разгерметизации стыков между панелями;
  4. в комнатах образуются сквозняки, даже если двери плотно закрыты.

Чтобы все мероприятия такого типа были выполнены на должном уровне и по конкретной технологии, помощь следует просить у тех, кто имеет в указанной области знания и опыт. Для того, чтобы решить проблемы такого характера достаточно обратиться сайт компании. На эти и прочие моменты обращают свое внимание современные граждане, когда рассматривают необходимость герметизации межпанельных швов.

354
Нет комментариев. Ваш будет первым!