редакция tvoi54.ru

У нас до сих пор нет детской площадки

Срочно требуется обустройство детской площадки между домами №№ 9/1...

Нашему двору нужны зеленые насаждения

Нам необходимо обустройство зеленой зоны во дворе дома № 9 по ул...

На улице Владимировский спуск отсутствуют тротуары

Требуется обустройство тротуара от ул. Владимировская по...

Когда нашу котельную переведут на газ

Когда наконец будет организована передача котельной по адресу ул...

Детскую площадку в нашем дворе нужно дополнить новыми...

Просим дополнить детскую площадку новыми игровыми и спортивными...

Требуется благоустройство сквера в Первомайке

Когда будет проведено благоустройство территории сквера «Белый сад»...

Сделайте в нашем сквере хорошую дорожку

Обустройте пожалуйста пешеходную дорожку на территории сквера от...

У нас нет детских площадок

Нашим домам нужна установка детских игровых площадок у домов по ул...

Нашим дворам нужна детская игровая спортивная площадка

Жители наших домов просят установить детскую игровую спортивную...

Остановочный павильон на Ветлужской пора менять

Замените пожалуйста остановочный павильон на остановке...

«СтройКомТех» - новый лидер на рынке земляных работ и строительства сооружений

«СтройКомТех» - новый лидер на рынке земляных работ и строительства сооружений

Компания «СтройКомТех» работает уже больше 8 лет. Ну конечно же, мы несем глубокую ответственность за свою работу и качество сырья. Организация завоевала репутацию стабильного и надежного партнера. С компанией «СтройКомТех» работают частные озеленительные организации и прочие котеджные строительные фирмы. Компания осуществляет завоз растительного грунта для благоустройства и озеленения территории.
Мы работаем с овражным песком, необходимым для крупнейших корпораций вроде холдинга «Мосметрострой», «Национальной строительной академии», «Спецбетона» или «СпецСетьСтрой». Если нужно сырье дл строительных и промышленных работ, компания предоставит сколько угодно песка, хоть 400 тысяч тонн.
«СтройКомТех» специализируется на земляных работах, связанных с рытьем котлованов. Что касается спецтехники, тут все самое лучшее – автомобили марок Kamacu (с ковшом 2м3), экскаваторы Atlas (на гусеничном шасси и на колесах), а такжех экскаваторы JCB - подробнее на http://stroykomtech.ru/jcb.


экскаватор Джей Си Би
Для постоянных клиентов «СтройКомТех» предусмотрена программа скидок. У компании гибкий график работы, который подойдет для каждого заказчика. Более того, в случае специального заказа фирма будет работать хоть круглосуточно. Ведь желание клиента для «СтройКомТех» - закон.

Мы предоставляем целый комплекс документов, которые подтверждают законность проведения заказных работ. Работаем без каких-либо посредников, то есть от первого лица, напрямую. Ведь только при таком раскладе можно завоевать доверие клиента. На данный момент компания работает с любым объемом песка – овражным, речным, подсыпкой, глиной и растительным грунтом.

«СтройКомТех» специализируется на земляных строительных работах, разработке грунтов, продаже и доставке гранитного щебня и гравия. Еще есть услуги по рытью котлованов и траншей, шпунтовому ограждению котлованов, разработке выемок, вертикальной планировке и вывозе грунта. Специалисты фирмы также знакомы с укладкой, уплотнением грунта и устройством грунтовых и песчано-гравийных подушек. Уровень трудоемкости землеройных работ для «СтройКомТех» малозначимый, ведь нам под силу буквально все. Все работы осуществляются только после тщательного проектирования и геодезической съемки.

«СтройКомТех» обустраивает ландшафт и при этом учитывает особенности его грунта и прочие факторы, а также располагает целым комплексом техники и оборудования. Наверняка многие убедились, что компания «СтройКомТех» является профессиональной, ведь не зря 10 лет на рынке.

Артем Рыков, менеджер отдела маркетинга "СтройКомТех"

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...