Массаж в Новосибирске

Твой Новосибирск Твой Новосибирск
13 июня
воскресенье

Простыни DOBRO HOME – спонсор хороших детских снов

Простыни DOBRO HOME – спонсор хороших детских снов

Детская кроватка – самое уютное и безопасное место на земле. Она должна быть мягкой, комфортной, экологичной и гипоаллергенной. Забота о здоровье – первостепенная обязанность родителя, и именно выбор матраса, кровати и постельного белья позволяет сделать кровать малыша практически идеальной. Простынь – то, что касается всего тела ребёнка. Она обязательно должна быть мягкой, приятной наощупь и изготовленной из экологически чистого материала. Тогда ребенок, отдыхая на ней, будет смотреть самые чистые и светлые сны! Простыни DOBRO HOME https://dobro-home.com/detskaya/prostyni/ – целую ночь смогут заботиться о коже малыша и позволят ему видеть яркие и красивые сны. 

Ассортимент продукции в фирменном бутике

Сон – время, когда весь организм отдыхает. Именно поэтому в фирменном бутике DOBRO HOME можно найти простыни мягких, постельных оттенков: 

  • Нежно-розовый подойдет для мечтательных и нежных малышей. 
  • Небесный голубой позволит чаще летать во сне, ведь во время полетов малыш растет. 
  • Тёплый персиковый обязательно навеет мечты о дальних странах. 
  • Золотистые и тёпло-желтые цвета обязательно сделают так, что малышу приснится что-то летнее и яркое. 
  • Светлый молочный – подходит для самых чистых и невинных снов новорожденных. 

Быстрое и спокойное засыпание во многом зависят от того, как спокойно и довольно чувствует себя ребёнок. Есть мнение, что простыни должны быть яркими – но рисунки только отвлекают и заставляют откладывать момент засыпания чтобы подольше насладиться интересной игрой, рассматривать их, трогать пальчиками. Однотонные светлые простыни – лучший вариант по мнению психологов. 

Помимо прекрасных цветов, простыни DOBRO HOME позволяют коже малышей дышать и не вызывают никакой отрицательной реакции. Они изготовлены из мягкого, комфортного в прикосновениях сатина и хлопка. Особенная технология изготовления позволяет максимально смягчить тканевые волокна и добиться наимягчайшего результата. 

 Материалы изготовления

В фирменном каталоге присутствуют простыни из двух вариантов ткани: Ultra Percal и Ultra Satin. Выбирать можно исходя из личных предпочтений, а также цвета и принта. Например, среди сатиновых вариантов есть нежная светло-голубая ткань простыни с мягким, едва заметным принтом в виде звезд. 

DOBRO HOME – идеальное белье для детей не только потому что при изготовлении его учитывались все детские нужды. Оно хорошо подойдет и для родителей: ценовая категория белья позволяет не наносить удар по семейному бюджету. Мы знаем, сколько денег может уходить на воспитание малыша, и заботимся о своих клиентах – наши простыни доступные и комфортные. Главное, чтобы был счастлив ребенок!

43
Нет комментариев. Ваш будет первым!