редакция tvoi54.ru

Когда же нас наконец подключат к центральному отоплению

Когда наши дома №№ 9, 11, 13, 15, 17 по ул. Бронная подключат к...

На улице совсем нет освещения

Давно уже назрела необходимость выполнить строительство уличного...

Срочно требуется ремонт проезда до домов

Срочно требуется выполнить капитальный ремонт проезда от домов по...

Сделайте отсыпку дороги в нашем переулке

Мы уже давно ждем когда будет выполнен ремонт дорог с устройством...

На ул. Бородина тротуар требует ремонта

Нужен ремонт тротуара вдоль ул. Бородина от остановки общественного...

На Южно-Чемском жилмассиве требуется строительство...

Требуется построить детский сад на Южно-Чемском жилмассиве

Когда построят школу на Южно-Чемском жилмассиве

Когда начнется строительство средней общеобразовательной школы на...

Вокруг нашего детского сада нужна укладка асфальтового...

В нашем МКДОУ д/с № 389 по ул. Большевистская, 44, 159а нужно...

Нашему двору нужны спортивные уличные тренажеры

Нашему двору у дома по ул. Большевистской, 48/2 требуется установка...

Нашему детскому саду нужен ремонт

Когда будет отремонтирован фасад здания МКДОУ д/с № 389 по ул...

Чем хороши бамбуковые подушки?

Для изготовления бамбукового волокна используется трехлетний бамбук, который выращивается преимущественно в Китае, в экологически чистых районах. При этом технология выращивания не подразумевает использование различных химикатов, а потому конечный продукт является абсолютно экологически чистым: бамбук совершенно неприхотлив и отлично растет при любых условиях. Растение пускают на переработку для изготовления целлюлозы, из которой затем производят пряжу.

Бамбуковая пряжа используется не только для изготовления ткани, но и в качестве наполнителей для подушек и одеял. Так, производитель из Иваново интернет постельное белье которого пользуется большим спросом у потребителей, предлагает большой выбор одеял и подушек, изготовленных из бамбукового волокна, которое в диаметре меньше человеческого волоса.

За счет своей структуры и природных особенностей, бамбуковое волокно отличается мягкостью, высокой воздухопроницаемостью, способностью сохранять оптимальный микроклимат. Это означает, что изделия из бамбука прекрасно сохраняют тепло зимой, и приятно охлаждают летом. Микропористая структура волокна влияет на то, что ткань или наполнитель, изготовленные из него, прекрасно впитывают влагу, и так же быстро испаряют ее при сушке.

Но самым выдающимся свойством бамбуковой ткани является то, что в ее структуре содержаться вещества, препятствующие росту бактерий, отталкивающие пыль и загрязнения и дезодорирующие. Именно эта антисептические свойства, а также высокий уровень гипоаллергенности делают одеяла и подушки из бамбука наиболее востребованными.

Главным недостатком подушек с натуральными наполнителями является то, что в них обязательно рано или поздно заводятся перьевые клещи, «ответственные» за аллергические реакции и целый ряд нарушений здоровья. В синтетических наполнителях перьевые клещи не заводятся, но аллергию они все-таки вызывать могут.

Бамбуковый наполнитель для подушки – идеальный вариант, потому что в нем совмещены два главных требования: натуральность и антибактериальность. В принципе, аналогичными свойствами обладает недорогое серебро, интернет-магазин которого предлагает большой выбор изделий. Особенно востребованы одеяла, подушки и постельное белье из бамбука для детей, так как это гарантирует абсолютную гигиеничность, экологичность и гипоаллергенность.

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...