редакция tvoi54.ru

Сделайте пожалуйста дорожку до детского садика

Необходимо обустройство пешеходной дорожки от ул. Сибирской до...

На нашей улице нет ничего, ни дороги, ни тротуаров, ни...

На нашей улице срочно требуется произвести благоустройство дороги...

Купите для нашей библиотеки шесть компьютеров

Наша библиотека МКУК ЦБС Октябрьского района по адресу: ул...

Когда у нашего дома отремонтируют дорожное покрытие

Во дворе нашего дома № 33 по ул. Волховская срочно требуется...

Остановочный павильон "ул Войкова" давно уже требует замены

Давно назрела проблема замены остановочного павильона на остановке...

Из-за вырубки деревьев нам скоро нечем будет дышать

На улице Блюхера,дом 48 производится вырубка тополей,рубят зелёные...

Требуется организовать учреждения для досуга детей

Существует необходимость в организации учреждений для досуга детей...

Включите нас в программу расселения

Наш дом № 29а давно уже пора включить в программу расселения...

Необходим снос аварийных деревьев

У нас необходимо организовать спил аварийных деревьев вокруг домов...

Очистите речку от мусора

Когда будет произведена очистка реки 1-я Ельцовка от мусора от р...

Путешествие по древнему Египту на игровом слоте «Book of Ra» в онлайн клубе Вулкан 24

Путешествие по древнему Египту на игровом слоте «Book of Ra» в онлайн клубе Вулкан 24

Австрийская компания «Novomatic» не сидит, сложа руки, она неустанно удивляет геймеров официального игрового клуба Вулкан 24 новыми азартными автоматами. На этот раз производитель выпустил игровой автомат, который называется «Книжки», в который можно играть здесь. Он посвящён тематике Древнего Египта, и позволяет геймеру погрузиться в древнеегипетскую символику. 

Если игроку онлайн клуба Вулкан 24 не очень нравится постоянно рисковать собственными деньгами, а ему хочется просто расслабиться и поиграть. Так вот специально для таких геймеров существует демонстративный режим. Он создан и для того, чтобы игрок просто получил удовольствие от процесса. А ещё, для того чтобы он мог потренироваться или выработать собственную стратегию, чтобы в дальнейшем играть и выигрывать деньги. 

Игровой автомат онлайн «Книжки» содержит пятёрку крутящихся барабанов и девятку линий для игры. Число этих линий геймер может выбирать исходя из собственных предпочтений. Лишь одно он должен знать, от числа активных линий напрямую зависит число победных последовательностей. 

Если геймер клуба Вулкан 24 играет в демо режиме, то на его балансе окажется 1000 виртуальных кредитов, на которые он и будет играть. Геймер может поставить на одну игровую линию от одного до ста кредитов. 

И вот теперь можно приступать к кручению барабанов, конечно же, рекомендуется игрокам, которые играют в демо режиме, играть по максимуму. А это значит, что делать максимальные ставки на все девять игровых линий. И тогда выигрыш тоже будет максимальным, по крайней мере, в демо режиме это можно делать, бояться всё равно нечего. 

Или же можно крутить барабаны в автоматическом режиме. В нём игрок может запрограммировать несколько кручений, которые будут проходить без него. А вот баланс будет, по-прежнему, расти, даже без него. 

«Wild» знак – это книга Ра. Сочетание из трёх книг подарит игроку очень-очень щедрый коэффициент. А ещё, разумеется, книга может заменить любой знак, который не подходит для формирования выигрышной последовательности. Но Книга Ра выполняет ещё и третью роль, в том случае, если на игровую линию выпадает более трёх книг Ра, причём неважно последовательность это будет или нет, игрок получит десять безвозмездных спинов. Во время этих кручений все коэффициенты за победные сочетания утраиваются. 

Говоря об игровом эмуляторе слота «Книжки» нельзя не упомянуть о возможности удвоить выигрыш за победную последовательность вдвое. Конечно же, эта возможность есть, и воспользоваться игрок ей может только по желанию. Если он не чувствует благосклонность Фортуны, то лучше вовсе отказаться от рискованной игры. Как говорится, синица в руках лучше, чем журавль в небе!

Подведём итог, игра на слоте «Книжки» принесёт посетителю клуба Вулкан 24 массу удовольствия, и даже, если он играет в демо режиме и в его цели не входит выиграть большую сумму финансовых средств.

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...