Массаж в Новосибирске

Твой Новосибирск Твой Новосибирск
2 февраля
четверг

Центр дезинфекции «Городская СЭС»

Центр дезинфекции «Городская СЭС»

«Городская СЭС» предлагает услуги по дезинсекции, дезинфекции и дератизации различных типов объектов в городе Новосибирске и области. Благодаря многолетнему опыту и квалифицированному персоналу, компания Городская служба СЭС https://nsk.gorodskayadez.ru/ наработали большую клиентскую базу. В компанию обращаются как частные лица, так и предприятия. Ценовая политика организации делает услуги доступными для каждого клиента.

Дезинфекция и дератизация проводятся с применением исключительно безопасных препаратов, которые обладают длительным действием. Вещества не окажут негативное влияние на здоровье человека или же на самочувствие любимого питомца, так как являются не токсичными и не оставляют ни пятен, ни запаха. Широкий спектр препаратов для дезинфекции, которые применяются нашими специалистами, позволяет обеспечить надёжную и эффективную защиту от любых болезнетворных микроорганизмов, вирусов и грибков.

Уничтожение тараканов

Тараканы – это одни из самых живучих существ, которые обитают на планете Земля. Ученые были повержены в шок, узнав о том факте, что таракан способен прожить еще несколько недель с оторванной головой. Дезинсекция - это быстрое уничтожение тараканов с помощью химических средств.

Уничтожение кротов

Чтобы борьба с этими вредителями была эффективной, нужно правильно использовать ловушки. Их установка в нужных местах, а также комбинирование с ультразвуковыми отпугивателями даёт удивительные результаты!

Но несмотря на то, что этот метод сам по себе доказал высокую эффективность, его использование требует высокой квалификации от специалиста, ведь нужно знать повадки этих вредителей, их физиологию и инстинкты. Зная, где существо селится, каким образом роет норы, можно в короткие сроки обезопасить нужный участок.

Имейте в виду, что кроты практически не выходят на поверхность, а система их ходов настолько сложна, что угнаться за существом без помощи профессионалов практически невозможно.

Уничтожение крыс и мышей

Чтобы уничтожение вредителей быстро принесло плоды, нужно вовремя определить наиболее активный ход, по которому крысы и мыши перемещаются чаще всего. В нём и располагается ловушка. Ожидание может занять несколько дней.

Специалисты создают условия, при которых размножение этих грызунов крайне затруднительно, а потом они не селятся поблизости, не имеют доступа к необходимым продуктам питания. А потому не могут нанести ущерба хозяйству.

Второе направление предусматривает непосредственно уничтожение, это так называемая «истребительная дератизация». Грызуны, способные нанести экономический ущерб и вызвать эпидемию, подвергаются всестороннему истреблению. Эти мероприятия обязательны для каждого предприятия после вынесения соответствующего постановления главным санитарным врачом.

Специалисты компании разрабатывают и осуществляют целый комплекс высокоэффективных мер по профилактике и уничтожению грызунов на обслуживаемых объектах.

Уничтожение и обработка от клещей

Практически каждый владелец дачного участка или загородной приусадебной территории, каждый год сталкивается с проблемой появления на кустарниках клещей. Избавиться от них можно разными способами, применяя всевозможные защитные составы и инсектицидные средства.

Несмотря на то, что сегодня достаточно часто рекомендуют использовать «народные» методы, мы как профессионалы зададим вопрос – готовы ли вы отдыхать после посредственной обработки в таком саду, вздрагивая при каждом чувстве, словно что-то касается кожи?

Вместо этого лучше довериться специалистам по уничтожению насекомых и раз и навсегда забыть об опасности быть укушенным.

Профессионалы используют безопасные для людей, но смертельные для насекомых препараты.

69
Нет комментариев. Ваш будет первым!