Массаж в Новосибирске

Твой Новосибирск Твой Новосибирск
27 мая
пятница

Благотворительный фонд помощи ДНР и ЛНР

Благотворительный фонд помощи ДНР и ЛНР

Помощь ополченцам ДНР и ЛНР

В это нелёгкое время очень важна занятость каждого свободомыслящего гражданина. В современном демократичном мире возникла угроза национализма, которая годами укоренялась после конца Великой Отечественной войны в Польше и Украине. Сегодня национализм проявил себя на территории ЛНР и ДНР, где мирных граждан атакуют из-за разницы национальностей, идей и свобод.

Чтобы оказать помощь, достаточно пожертвовать сумму в Фонд помощи жителям ЛНР и ДНР. Данная платформа приветствует перевод средств с банковских карт VISA, Mastercard и  МИР. Также отправить деньги можно с электронных кошельков по типу Юmoney и Киви. Деньги идут сразу на счёт фонда поддержки, который на них закупает для ополченцев и мирных граждан продукты питания, одежду, бронежилеты, обувь, прицелы, оружие и стройматериалы. Весь груз, приобретённый на пожертвования неравнодушных людей, отправляются гуманитарной помощью в регионы Донецкой и Луганской областей.   

О фонде

Фонд помощи ДНР и ЛНР появился в 2014 году, когда начались обстрелы городов данных территорий. Основателем его является Алексей Марков, более известный по прозвищу Добрый. Тогда фонд стал набирать обороты, количество желающих помочь беженцам и ополченцам. Уже к 2015 году фонд собирал более сотни тысяч рублей. Деньги уходили на закупку медикаментов и радиоприёмники для связи друг с другом.

Фонд работает наравне с такими проектами как «Подари Жизнь» и «Помощь ближнему». Собранные миллионы за год идут сегодня как на вооружение ополченцев и их помощников, так и на гуманитарную помощь беженцам. Люди, убежавшие от боевых действий в Россию, Беларусь и Казахстан нуждаются в медпомощи и пище. Из Луганской и Донецкой областей было эвакуировано более 13 тысяч детей. Выезд сопровождался обстрелами снайперов и миномётов. Дети были размещены в граничащих с Украиной приёмных пунктах, больницах, интернатах и т.д. Деньги, собранные в фонде, направлялись на их содержание и временное жильё.

Как пожертвовать средства людям

Чтобы пожертвовать средства, достаточно перейти на сайт фонда и нажать на соответствующую кнопку. После следует выбрать способ  оплаты и отправить сумму. Находясь в рядах неравнодушных, мы помогаем сделать этот мир лучше, не бросая в беде близких товарищей. Чем больше будет неравнодушных к чужим проблемам людей, тем скоро будет меньше нуждающихся в фондах помощи.

75
Нет комментариев. Ваш будет первым!