редакция tvoi54.ru

Мы остро нуждаемся в полноценной игровой площадке

Нам требуется обустройство на придомовой территории дома № 39 по...

Установите у нашего дома хотя бы лавочки

В нашем дворе хотелось бы установить игровую площадку...

Сквер у наших домов украсил бы улицу Ватутина

Есть предложение построить сквер на муниципальной территории от ул...

В нашем дворе не хватает игровых площадок

Просим установить малые игровые формы (качели – 2 шт., песочница...

Наша придомовая территория давно требует благоустройства

В нашем дворе уже давно следует произвести комплексное...

На пешеходной дорожке к остановке "Лыжная база" нет...

Необходимо сделать освещение пешеходной дорожки к остановке...

Вдоль проезжей части дороги у нашего дома нужна живая...

Нашему дому нужна посадка зеленой изгороди вдоль проезжей части...

Дорога к школе не освещена

Требуется выполнить работы по освещению подъездной дороги от ул...

Микрорайону Ключ-Камышенское плато требуется детский и...

Когда нам построят детский оздоровительный и спортивный...

Когда на Ключ-Камышенском плато будут открыты...

Для реализации воспитания подрастающего поколения необходимо...

Забирайся на вершину на бесплатном игровом автомате «Rock Climber»

Забирайся на вершину на бесплатном игровом автомате «Rock Climber»

Что может быть увлекательнее экстремальных видов спорта? Только игра на игровом аппарате «Скалолаз» http://online-azart-play.com/ - азартплей, на котором игроки смогут побывать на снежных горах и взобраться на их вершину. И всё это щедро предоставляет российская компания «Igrosoft». Именно она выпустила для геймеров игровой эмулятор Скалолаз. 

Опытные геймеры, хорошо разбирающиеся в игровых слотах, и в частности в слоте «Скалолаз», могут порекомендовать начинать с демонстративного режима. На игровом балансе лежит тысяча кредитов, которая необходима для ставок на игровые полоски. Также этот режим хорош для того, чтобы потренироваться и почувствует слияние с игрой. 

Игровой автомат «Скалолаз» состоит из пятёрки вертящихся барабанов и девятки игровых полосок. Стоит подчеркнуть, что число этих полосок не являются фиксированным значением. То есть, геймер может сам решить, на каком числе полос будут прыгать знаки. При этом он может выбрать лишь нечётное количество полосок. Если геймер играет в демонстративной версии, то его ставка составит от 1 до 25 кредитов на полоску. 

Для того чтобы игроку выиграть необходимо, чтобы на игровую полоску выпало призовое сочетание, состоящее из трёх или более одинаковых картинок. За это сочетание геймер получит призовой коэффициент, который будет умножен на его ставку. Именно так и складывается выигрыш игрока. Для получения самой актуальной информации о всех коэффициентах, достаточно заглянуть в специальную таблицу выплат, которая находится на дисплее. 

Все знаки в игровом автомате «Скалолаз» выполнены строго в тематике и являются очень прорисованными и чёткими картинками.

«Wild» знак – это вымпел. Картинка с вымпелом выступает в качестве подмены неподходящего знака в последовательности, чтобы создалась призовая последовательность.

«Scatter» знак – это крючок с верёвкой. Сочетание из трёх таких крючков запускает игру за вознаграждения. В этой игре геймеру необходимо помочь скалолазу, выбрав нужный трос, по которому он будет взбираться. Если он выберет неподходящий трос, то он сорвётся вниз, и бонусная игра прекратится. 

Ещё на слоте «Скалолаз» у геймеров есть возможность увеличить выигрыш за призовую последовательность в два раза. Каждый раз после выпадения такого сочетания игрок может сыграть в рискованную игру. Где ему необходимо правильно выбрать старшую карту. Если госпожа удача на стороне игрока, то он выиграет. 

Игровой эмулятор слота «Скалолаз» – это невероятный механизм, который благодаря своему высококачественному графическому оформлению, а также звуковым эффектам, является одним из лучших в своей тематике.

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...