Массаж в Новосибирске

редакция tvoi54.ru

Можно ли одеваться модно и при этом недорого?

Можно ли одеваться модно и при этом недорого?

В молодежной тусовке встречают по одежке, и это ни для кого не секрет. «Вначале произведи впечатление на окружающих, а потом уже доказывай, чего ты стоишь на самом деле». С подобным подходом согласны далеко не все, но куда деваться - приходится соответствовать.

Вперед, на распродажу

Где молодым найти стильную и при этом недорогую одежду, если зарплата начинающего специалиста (тем более стипендия студента) не предусматривает такой статьи расходов, как «модный прикид»? Куда направить свои поиски - на вещевой рынок, в оптовый интернет магазин одежды, стоки или научиться шить-вязать самостоятельно?

Современная молодежь обожает крупные торгово-развлекательные центры, где на многочисленных этажах бутики модной одежды и обуви перемежаются кафешками, бистро, салонами красоты и небольшими оазисами отдыха в виде массажных кресел под искусственными пальмами. Безусловно, там тоже можно делать покупки - только цены в таких магазинах, увы, не всем по карману. Разве что в периоды сезонных распродаж например в черную пятницу https://blackfridays.com.ua/.

Многие прикупают себе модную одежду во время поездок за рубеж. С падением «железного занавеса» это стало намного проще. В целом ряде стран от россиян вообще не требуют визы, к таким странам относятся Израиль, Турция, Греция, Египет, Индонезия, Кипр… Нет особых проблем и с быстрым оформлением поездки в ОАЭ или Сингапур. На это уйдет от 3 до 10 дней, зато появится возможность набить чемоданы одеждой отличного качества по доступным ценам.

Для тех, кто не рвется за рубеж, имеются неплохие возможности у себя на родине. Например, в виде стоковых магазинов, действующих по принципу «Остатки сладки!». На их торговых площадях реализуются остатки коллекций популярных европейских, азиатских, американских брендов; порой не очень актуальные - зато по доступным ценам. Если не пожалеть времени на то, чтобы пройтись по стоковым магазинам своего города, можно составить довольно неплохой гардероб за «смешные» деньги.

В поисках своего стиля

Вариант с магазинами и рынками second hand мы даже не рассматриваем: у молодежной аудитории подобный подход не в фаворе. И, тем не менее, желающих прикупить нечто «из сундука европейской тетушки» немало и среди молодого поколения. Справедливости ради следует признать, что и там можно отыскать порой настоящий эксклюзив.

С повсеместным распространением Интернета началась новая эра шопинга. Магазины в сети, реализующие модную одежду, «взяли» рынок, не встретив с его стороны ни малейшего сопротивления. Еще бы: цены доступные; режим работы круглосуточный; доставка до двери, причем, в ряде случаев, не только для жителей крупных городов, но и для всех остальных.

Если быть откровенным до конца, то желающим одеваться модно и недорого хочется дать еще один совет: развивайте вкус и чувство прекрасного, учитесь у «икон стиля», посещайте лекции по истории моды и профильные выставки.

Таким образом рано или поздно можно выработать индивидуальный стиль и умение носить даже недорогие вещи легко и непринужденно - да так, что окружающие будут искренне вами восхищаться.

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...