редакция tvoi54.ru

Деревья во дворе стали небезопасны

Когда нам произведут снос и санитарную обрезку деревьев по адресу...

Когда у нас благоустроят придомовую территорию

Просим выполнить благоустройство придомовой территории с...

Просим благоустроить придомовую территорию

Ждем когда будет выполнено благоустройство придомовой территории с...

В нашем дворе необходим снос и посадка новых деревьев

У нас нужно произвести снос и санитарную обрезку деревьев, а также...

Нашему дому требуется обустройство придомовой территории

Просим выполнить благоустройство придомовой территории с...

Мы остро нуждаемся в полноценной игровой площадке

Нам требуется обустройство на придомовой территории дома № 39 по...

Установите у нашего дома хотя бы лавочки

В нашем дворе хотелось бы установить игровую площадку...

Сквер у наших домов украсил бы улицу Ватутина

Есть предложение построить сквер на муниципальной территории от ул...

В нашем дворе не хватает игровых площадок

Просим установить малые игровые формы (качели – 2 шт., песочница...

Наша придомовая территория давно требует благоустройства

В нашем дворе уже давно следует произвести комплексное...

Знакомство с огромным Кинг Конгом на игровом слоте «King Kong»

Знакомство с огромным Кинг Конгом на игровом слоте «King Kong»

Талантливые разработчики из компании «Playtech» нередко выпускают игровые слоты, посвящённые известным фильмам. И их новый эмулятор под названием «Кинг Конг», созданный по мотивам нашумевшей киноленте с одноимённым названием.

На аппарате «Кинг Конг» геймеров Kasino Eldorado ожидают: очень красачная графика, реалистичное звуковое наполнение, и, конечно же, очень щедрые бонусы наряду с простыми игровыми правилами.

Имитатор «Кинг Конг» состоит из пяти крутящихся барабанов и двадцати не постоянных игровых рядов. Непостоянство, в первую очередь, означает, что есть возможность у геймера выбирать. Выбирать количество не только рядов, но и количество выигрыша, поскольку ряды влияют на количество победных сочетаний.

казино эльдорадо - играть в автоматы бесплатно

Для начала геймеру рекомендуется не вкладывать своих собственных денег, а просто потренироваться, изучить игровые правила. И всё это возможно сделать, лишь надо загрузить демонстративный режим на слоте. В этом режиме на счету игрока лежит 1000 виртуальной валюты, которая необходима для ставок.

В демо режиме можно поставить на один ряд для игры ставку, которая варьируется от1 до 10 кредитов. Это получается, что на все двадцать рядов будет затрачено от двадцати до двухсот кредитов на одно кручение.

В игре «Кинг Конг» у игрока есть возможность запустить кручения барабанов в автоматическом режиме. Это означает, что барабаны будут крутиться без манипуляций со стороны геймера, а игровой счёт будет продолжать расти, поскольку последовательности будут и дальше выпадать на барабаны.

Геймер выигрывает в тот момент, когда на барабанах складываются призовые комбинации, состоящие из непрерывного ряда трёх и более одинаковых картинок. Множители, полученные за эти комбинации, умножаются на ставку игрока, и получается его выигрыш.

Игровые картинки на слоте «Кинг Конг» выполнены в полном соответствии с темой, то есть главные герои фильма, и главные герои игры совпадают.

«Дикий» знак – это картинка с Кинг Конгом. Эта огромная обезьяна принесёт геймеру очень щедрый коэффициент, если выпадет в количестве не менее трёх штук. А ещё, этот знак может выступить подменой любого не подходящего знака с целью формирования победного сочетания.

«Scatter» знак – это всё та же огромная обезьяна. Сочетание из пяти Кин Конгов активирует безвозмездные кручения.

Игровой эмулятор слота «Кинг Конг» – это отличная возможность отдохнуть в приятной компании и погрузиться в увлекательный мир, созданный режиссёром Питером Джексоном. Именно он в далеком 2005 году создал известный кинофильм «Кинг Конг».

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...