Массаж в Новосибирске

Твой Новосибирск Твой Новосибирск
27 января
четверг

Гелиевые шарики как отличное украшение и приятный подарок

Гелиевые шарики как отличное украшение и приятный подарок

Воздушный шарик... Такое небольшое изделие способно вернуть каждого человека в беззаботное детство, оно бессознательно вызывает ассоциации с ощущением праздника, расслабления, отдыха и веселья.

Наверное, поэтому гелиевые шары в Новосибирске станут долгожданным украшением семейных праздников, выпускных, корпоративных мероприятий, детских утренников и самых разных торжественных мероприятий. Такие изделия принято дарить детям разного возраста, девушкам как дополнение к красивому букету цветов, а также с их помощью составляются самые разные композиции и элементы декора для украшения залов.

Воздушные шары, наполненные гелием, значительно отличаются от традиционных воздушных шариков, наполненных углекислым газом, которые мы знаем с детства. Гелий - инертный газ, в несколько раз легче воздуха, поэтому наполненный им шар взлетает вверх. Оболочка этих шаров тоже претерпела изменения. Современные гелиевые шарики способны:

  1. Быть классическими, круглыми, яркими и напоминающими воздушные атрибуты из детства.
  2. Иметь надписи с поздравлениями, пожеланиями, а также другими подписями.
  3. Быть созданными в разных формах - например, сердечки, звезды, числа и так далее.
  4. Изготовлены из материала с латексным покрытием или алюминиевой фольги.
  5. Иметь светодиодную подсветку.

Из шариков такого типа возможно создавать композиции, посвящённые любому событию. Так, такие атрибуты будут уместны к следующим праздникам:

  • день рождения;
  • профессиональный корпоративный праздник;
  • Новый год;
  • 8 марта, 23 февраля;
  • выписка из родильного отделения;
  • последний звонок;
  • и другие праздничные события и мероприятия.

Вы можете сделать арки, панно, облака, букеты, бальные композиции и украсить помещения для торжеств, корпоративов, выставок, презентаций, детских праздников. Воздушные шары с гелием скрасят настроение гостей и ненадолго вернут их в их детство.

66
Нет комментариев. Ваш будет первым!