редакция tvoi54.ru

Мы остро нуждаемся в полноценной игровой площадке

Нам требуется обустройство на придомовой территории дома № 39 по...

Установите у нашего дома хотя бы лавочки

В нашем дворе хотелось бы установить игровую площадку...

Сквер у наших домов украсил бы улицу Ватутина

Есть предложение построить сквер на муниципальной территории от ул...

В нашем дворе не хватает игровых площадок

Просим установить малые игровые формы (качели – 2 шт., песочница...

Наша придомовая территория давно требует благоустройства

В нашем дворе уже давно следует произвести комплексное...

На пешеходной дорожке к остановке "Лыжная база" нет...

Необходимо сделать освещение пешеходной дорожки к остановке...

Вдоль проезжей части дороги у нашего дома нужна живая...

Нашему дому нужна посадка зеленой изгороди вдоль проезжей части...

Дорога к школе не освещена

Требуется выполнить работы по освещению подъездной дороги от ул...

Микрорайону Ключ-Камышенское плато требуется детский и...

Когда нам построят детский оздоровительный и спортивный...

Когда на Ключ-Камышенском плато будут открыты...

Для реализации воспитания подрастающего поколения необходимо...

Несколько слов о натяжных потолках в Киеве

Несколько слов о натяжных потолках в Киеве

Современные натяжные потолки представляют собой элементы стилевого и оформительского решения, а также, одновременно с этим, они способны скрыть различные неровности и повреждения основной потолочной поверхности. Именно эти факторы являются обуславливающими широкую популярность и востребованность подобного материала в процессе осуществления ремонтных работ. На сегодняшний день существует масса способов создания оригинального и максимально уютного интерьера жилого помещения, и установка натяжного потолка является одним из них. Сейчас все большее количество современных граждан предпочитает натяжные потолки купить.

Сейчас имеются две разновидности натяжных покрытий: на тканевом основании и из ПВХ-пленки. Первый тип полотнища характеризуется повышенной прочностью и целостностью, а также такие натянутые потолки имеют обширную цветовую палитру и могут выдержать разные температурные режимы. Потолок, натянутый виниловой пленкой отличается эстетичностью, красотой внешнего вида. Он может быть исполнен в лаковом, матовом, перламутровом, сатиновом и так далее виде, благодаря чему существует возможность создать различные дизайн-проекты. Поливинилхлоридные потолочные покрытия не способны выдержать пониженные температуры, в связи с чем не рекомендуется их устанавливать в неотапливаемых помещениях. Однако такие полотна отлично противостоят воздействию влаги, даже в крупных объемах.

Полотнища натяжных потолков могут быть со швом либо без него. К бесшовным вариантам относятся все тканевые типы, в то время как почти все виниловые версии создаются посредством сваривания и являются шовными. Однако, сразу заметим, что в последние годы намечается тенденция появления на современном рынке бесшовных ПВХ-полотен.

Установка натяжных потолков, не является очень сложной работой. И тканевый, и пленочный натяжной потолок крепится с помощью багета, то есть специализированной рамки. Перед тем, как монтировать натяжной потолок необходимо провести определённые замеры и подготовить плоскость для монтажа крепежной составляющей. Установка потолочных покрытий натяжного типа, как правило, происходит на последних стадиях ремонтных манипуляций, когда заканчиваются всевозможные пыльные работы. Несмотря на то, что натяжка потолков не является сложным процессом, все работы по натягиванию полотен должны выполняться опытными и высококвалифицированными специалистами, так как рабочее полотнище, в особенной степени это относится к виниловой пленке, легко повредить.

Заказ потолков можно сделать по телефонам (095) 012 55 95, (096) 773 55 95.

Источник: potolok.kiev.ua

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...