редакция tvoi54.ru

Нашей школе нужен стадион

Нам требуется строительство стадиона на территории МБОУ СОШ № 189

Нашей школе нужен ремонт бассейна

Нашей школе МБОУ СОШ № 189 нужен срочный ремонт бассейна

Когда отремонтируют тротуары на придомовой территории

Когда нам выполнят ремонт тротуаров во дворе дома № 116 по ул...

Нам нужна спортивная площадка

Необходимо устройство спортивной площадки у дома № 116 по ул. Выборная

У наших домов отсутствуют тротуары, а те которые есть...

Требуется выполнить ремонт асфальтового покрытия и строительство...

У школы отсутствует освещение тротуаров

Просим организовать освещение тротуара, расположенного возле входа...

Скоро лето, а на нашей улице нет ни ливневки, ни канализации

Когда нам восстановят систему канализирования грунтовых и дождевых...

Когда на нашей улице закончат замену водопровода

На нашей улице все никак не могут закончить замену водопровода от...

Напротив ТЦ Флагман нужен ремонт пешеходной дорожки

На участке напротив торгового центра «Флагман»нужен ремонт...

Внутриквартальная дорога в нашем жилмассиве пришла в...

Срочно требуется выполнить ремонт внутриквартальной дороги у домов...

Использование рентген-диагностики в медучреждениях

Использование рентген-диагностики в медучреждениях

Современное медучреждение, где используется рентген-диагностика, невозможно представить без специального рентгенозащитного оборудования и одежды.

Фартук для рентгена относится к индивидуальным средствам защиты и используется персоналом, пациентами, чтобы оградить корпус от негативного влияния излучения.

Бывает: односторонний, двусторонний (для покрытия спереди и сзади), стоматологический (при проведении дентальных исследований).

Изготавливается из легкого рентгенозащитного материала в нескольких размерных вариантах. Фартук для рентгена просто надевается, крепиться с помощью специальных застежек, что гарантирует надежность и комфорт во время использования. Основа из просвинцованного винила или резины имеет оптимальные показатели свинцового эквивалента, сохраняя прочность и гибкость изделия.

Внешний слой поддается очистке и дезинфекции. Фартук для рентгена от «Промет-Урал» - это качественная легкая защита, которая отвечает высоким требованиям отрасли, производится в соответствии с установленными санитарными нормами, не уступает по эксплуатационным характеристикам продукции мировых производителей, и продается по доступным ценам на российском рынке.

В процессе проведения исследований обязательна эффективная изоляция в зоне дверного проема. Этот вопрос решают двери рентгенозащитные откатные. Их производство осуществляется по специальной технологии с применением пенополиуретанового наполнителя, а защита от излучения гарантируется наличием в конструкции свинцового листа. Коробка также изготавливается из высококачественного металла. Удобное движение полотна в сторону за пределы проема обеспечивает комфортное использование, а увеличение его на 5 мм с нижней и верхней стороны, на 10 — боковых краев надежно защищает от проникновения рентгеновского излучения. Качественная фурнитура и замки позволяют длительный срок эксплуатировать изделие без необходимости проведения текущего ремонта и обслуживания.

Производятся двери рентгенозащитные откатные согласно СанПиН 2.6.1.1192-03 и 2.6.1.802-99, поставляются комплектом дверного блока с полным набором документов, также техническим паспортом и копией сертификата соответствия. «Промет-Урал» принимает заказы на изготовление продукции по стандартным размерам, а также согласно индивидуальным замерам в каждом конкретном случае.

Ширма рентгенозащитная передвижная обеспечивает надежный уровень защиты от вредного воздействия рентгеновских лучей персонала и пациентов при отсутствии отдельной комнаты управления. Это мобильные конструкции на колесиках, которые можно размещать там, где это необходимо, а также менять месторасположение по требованию.

Изготавливаются в разных модификациях и размерах: большая с одной или двумя панелями, малая для пациентов и стоматологических кабинетов, поворотные экраны. Основой для полотна ширмы рентгенозащитной передвижной служит радиационно-защитная резина Р-РЗ ТУ 6968-006-91065324-2016, которая обеспечивает защиту 0,25-1,0 mmPb свинцового эквивалента.

Пластиковое покрытие корпуса позволяет использовать изделие длительный период времени без видимого износа. В производстве ширм с оконным отверстием применяются листы стали со свинцовым экраном.

Изготовленные согласно СанПиН 2.6.1.1192-03 и 2.6.1.802-99, ширмы рентгенозащитные отвечают установленным стандартам и требованиям, поэтому все изделия сертифицированы.

«Промет-Урал» гарантирует высокое качество произведенной продукции на длительный срок, предоставляя технический паспорт и копию сертификата соответствия.

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...