Массаж в Новосибирске

Твой Новосибирск Твой Новосибирск
2 февраля
четверг

Тату студия БАРАКА

Тату студия БАРАКА

Причин, по которым люди делают тату есть великое множество. Кто это делает для украшения, другие вкладывают в них какой-то глубокий, иногда даже сакральный смысл. Вне зависимости от причины, обращаться необходимо только к профессионалам. В Северной столице этим занимается команда профессионалов из сети студий «БАРАКА».

Качественный салон татуировки в СПб должен стоять на трех основных столпах:

  1. Стерильность. В салоне применяются исключительно стерильные инструменты.
  2. Безопасность. Каждый специалист имеет соответствующие документы, поэтому каждая татуировка полностью безопасна и не нанесет вреда.
  3. Креативность. Специалисты высшего класса готовы воплотить в реальность задумки любой сложности.

Именно на них опирается более 20-ти мастеров, которые работают в каждом из сети салонов в Петербурге.

Изюминка сети салонов «BARAKA»

Команда профессионалов имеет многолетний опыт. Начиная с первой татуировки в 2009 году, мастера оттачивали свое мастерство и довели его до идеала. Специалисты не работают с готовыми эскизами, которые используют в каждом подобном заведении. Основной целью является именно художественный подход к выполнения каждой тату.

Это не просто Мастера с большой буквы, а настоящие художники, которые любят свое дело и готовы разработать по-настоящему индивидуальный рисунок. Его больше не встретить нигде.

Только стерильное помещение и одноразовые расходные материалы. Мастера высшего класса не только смогут нанести татуировку любой сложности, вплоть до портретов, но и сделать это безопасно.

Как записаться?

Профессиональная команда сделала все, чтобы каждый мог получить свою татуировку. По всему Санкт-Петербургу расположено несколько салонов, чтобы было удобно добираться к ближайшему. Четыре локации на: Каменноостровском, Невском, Коломяжском и проспекте Энгельса, охватывают большую часть города.

Для удобства, можно предварительно позвонить по телефону или связаться через live-chat на сайте. Но и это еще не все, менеджеры отвечают на любые вопросы в социальных сетях Meta, Vkontakte и Instagram.

Несмотря на высокое качество услуги, стоимость татуировки доступна каждому, но вся зависит от ее размера и уровня сложности. В любом случае, ценовой диапазон позволяет воплотить в реальность даже самые смелые задумки. Но лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать, поэтому лучше самостоятельно прийти в одну из тату студий и убедиться во всем самостоятельно.

301
Нет комментариев. Ваш будет первым!