Твой Новосибирск Твой Новосибирск
28 мая
вторник

Где купить электрокардиограф

Где купить электрокардиограф

Электрокардиограф — это медицинский прибор, который регистрирует электрическую активность сердца в течение определенного периода времени. Он обычно используется для диагностики проблем с сердцем, таких как аритмии, ишемическая болезнь и сердечные приступы. Аппарат для снятия ЭКГ регистрирует электрическую активность при помощи небольших металлических электродов, которые фиксируются на коже пациента. Эти электроды подсоединены проводами к аппарату, который записывает электрические сигналы в виде волн на графике. Полученный график называется электрокардиограммой.

Где приобрести электрокардиограф по выгодной цене

Самый простой и удобный вариант покупки аппарата для снятия ЭКГ — через интернет-магазин, такой как Medmart. Удобнее всего покупку сделать при помощи сайта данной торговой площадки. Веб-ресурс находится по адресу https://medmart.pro/catalog/elektrokardiografy_2. Этот розничный продавец предлагает широкий выбор аппаратов ЭКГ с различными функциями и по самым выгодным ценам. При покупке электрокардиографа в этом онлайн-магазине пользователь заодно приобретает уверенность в том, что он купил качественный и надёжный аппарат, который соответствует заявленным требованиям касаемо функционала и безопасности.

Популярные модели

Из самых востребованных моделей электрокардиографов, которые предлагает интернет-магазин Medmart, можно выделить три наименования:

  • аппарат для снятия ЭКГ 1-3 канальный ЭК3Т-01-Р-Д/1 НПП "МОНИТОР" бумага 57мм;
  • электрокардиограф 1-3 канальный ЭК3Т-01-Р-Д/2 НПП "МОНИТОР" бумага 80 мм;
  • прибор для записи электрокардиограммы 3 канальный Cardiovit AT-101 Schiller.

Первый аппарат из списка относится к бюджетному ценовому сегменту, имеет три канала для передачи данных и оборудован 12 отводами. Этот прибор оснащён жидкокристаллическим дисплеем, и поддерживает как ручной, так и автоматический режим работы.

Вторая модель из списка относится к среднему ценовому сегменту, и также может функционировать в трёхканальном режиме. Этот аппарат имеет 12 отводов, и оборудован небольшим монитором с диагональю 88 мм. В качестве носителя информации для записи, с этим устройством используется бумага в виде рулона или пачки.

Электрокардиограф 3 канальный Cardiovit AT-101 Schiller относится к топовому ценовому сегменту, и оборудован полноценной клавиатурой. Этот прибор также умеет работать в трёхканальном режиме, и оснащён контрастным ЖК-дисплеем.

В целом, устройства для снятия ЭКГ являются ценным инструментом для диагностики и мониторинга состояния сердца. Они широко используются в больницах, клиниках и кабинетах врачей, а новые портативные устройства дают пациентам возможность контролировать здоровье своего сердца, прямо не выходя из дома. Поскольку технология продолжает развиваться, вполне вероятно, что устройства ЭКГ будут становиться все более доступными и удобными для пользователя, помогая улучшить диагностику и лечение сердечных заболеваний.


153
Нет комментариев. Ваш будет первым!