редакция tvoi54.ru

У нас до сих пор нет детской площадки

Срочно требуется обустройство детской площадки между домами №№ 9/1...

Нашему двору нужны зеленые насаждения

Нам необходимо обустройство зеленой зоны во дворе дома № 9 по ул...

На улице Владимировский спуск отсутствуют тротуары

Требуется обустройство тротуара от ул. Владимировская по...

Когда нашу котельную переведут на газ

Когда наконец будет организована передача котельной по адресу ул...

Детскую площадку в нашем дворе нужно дополнить новыми...

Просим дополнить детскую площадку новыми игровыми и спортивными...

Требуется благоустройство сквера в Первомайке

Когда будет проведено благоустройство территории сквера «Белый сад»...

Сделайте в нашем сквере хорошую дорожку

Обустройте пожалуйста пешеходную дорожку на территории сквера от...

У нас нет детских площадок

Нашим домам нужна установка детских игровых площадок у домов по ул...

Нашим дворам нужна детская игровая спортивная площадка

Жители наших домов просят установить детскую игровую спортивную...

Остановочный павильон на Ветлужской пора менять

Замените пожалуйста остановочный павильон на остановке...

Что нужно знать о домах-первертышах

Что нужно знать о домах-первертышах

Сегодня ходить по потолочному пространству способны не только сказочные персонажи. Эту способность может получить абсолютно каждый, кто осмелиться переступить порог дома-перевертыша. Жители и гости российской столицы имеют отличную возможность побывать в так называемом параллельном мире, где все предметы обстановки, а именно стулья, кровати, столы и прочие висят с напольного покрытия, а отдыхать приходится на потолке. Купить дом вверх дном предпочитают многие предприниматели, причем как начинающие, так и профессионалы, потому что капиталовложения окупаются в минимально сжатые сроки. Люди всего мира хотят хотя бы раз воочию посмотреть на перевёрнуый дом.

К слову, такие строения имеются по всему земному шару – огромным спросом пользуются польские и немецкие перевертыши. Ориентируясь на опыт сооружения таких чудо-домов, производители смогли преодолеть правила гравитации и все перевернуть вверх дном. Строения, стоящие на крыше, продолжают привлекать внимание массы туристов, и являются главной достопримечательностью Москвы. Шагая по потолку внутри уникального сооружения, развлекаться любят не только дети, но и взрослые. Каждый человек здесь сможет ощутить себя настоящим героем. Около дома находится гараж с автомобилем – они также находятся в перевернутом состоянии.

Что касается строительного материала, им является цельный брус. К слову, именно подобный вид строительства в настоящее время становится все более актуальным. Убранство внутри очень схоже с типичным коттеджем. В доме предусмотрено наличие удобной широкой кровати, гостиной и благ, без которых человеку в современном мире очень непросто обходиться. Это помещение кухни и санузел. Здесь имеется стол с сервировкой – туристы имеют отличную возможность чувствовать себя в привычной домашней обстановке.

Стать посетителем такого сооружения может абсолютно каждый, кто желает испытать сильнейшие эмоции. Для этого важно настроиться на экскурсию психологически, потому что реальность будет восприниматься искаженно. Однако после такого времяпрепровождения люди делятся друг с другом эмоциями и еще долго не могут забыть дом-перевертыш.

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...