Массаж в Новосибирске

Твой Новосибирск Твой Новосибирск
30 января
понедельник

Отзыв о том как я купил кровельные материалы в компании "Финэра"

Отзыв о том как я купил кровельные материалы в компании "Финэра"

Впечатления о компании «Финэра»

Одним из последних дел является кровля крыши. В большинстве это зависит от строителя, техники клади, качества перекладин креплений и самого материала. Найти качественного поставщика стройматериалов для крыши очень сложно. Однако среди многих московских продавцов покрытий я бы отметил магазин «Финэра Групп», кровля с которым проходит качественно и надёжно.

Во-первых, материалы, что продаются в магазине, отличаются своей долгосрочностью работы. Всё потому, что склады, где хранится черепица с прочими материалами для покрытия, специально оборудованы для долгосрочного пребывания хрупких изделий. Сухость в помещениях обеспечивает долгую сохранность шифера, черепицы, металлических покрытий и других строительных материалов.

Во-вторых, доставка материалов на дом осуществляется качественно. Компания «Финэра» не обманывает своих клиентов. Когда разгружали черепицу с газели, показали, что каждая целая, без трещин и прочих повреждений. Более того при разгрузке курьеры честно показывали, что всё в отличном состоянии и готово к покрытию крыши.   

В-третьих, перед заказом на сайте я легко ознакомился с ассортиментом. Выбор очень большой: от вида кровли до её цвета. Также присутствуют дизайнерские варианты «Шестигранник» и «Лабиринт», которые я не мог найти в других магазинах московской области. К тому же я вместе с зелёной металлочерепицей заказал подкладочный ковёр. По предостережениям соседей о частных ливневых дождях был сделан этот выбор. Сейчас всё уже положено на крышу и закреплено перекладинами. Материал легко выдержал град и несколько дождей. С потолка не капало и чердак сухой. Если буду делать пристройку, то «Финэера» – первый магазин, куда я обращусь за покупкой кровли.

Цены магазина

Здесь ценник на металлочерепицу средний, по сравнению с другими магазинами. Покупал я её по 625 рублей оптом.  Найти дешевле можно, однако такой материал либо развалится по дороге к вам, либо протечёт при первом дожде. В этом магазине стоимость материалов оправдана их надёжностью. Когда принимаешь черепицу от курьера, чувствуешь качество материала. «Финэра Групп» привезла мне надёжную твёрдую черепицу, которая под углом в 35 градусов легко выдержала град, не говоря о ливнях и сильном ветре. Если  бы я купил в другом месте, то наверняка при первом предупреждении МЧС собирал кусочки черепицы по двору.

282
Нет комментариев. Ваш будет первым!