редакция tvoi54.ru

Деревья во дворе стали небезопасны

Когда нам произведут снос и санитарную обрезку деревьев по адресу...

Когда у нас благоустроят придомовую территорию

Просим выполнить благоустройство придомовой территории с...

Просим благоустроить придомовую территорию

Ждем когда будет выполнено благоустройство придомовой территории с...

В нашем дворе необходим снос и посадка новых деревьев

У нас нужно произвести снос и санитарную обрезку деревьев, а также...

Нашему дому требуется обустройство придомовой территории

Просим выполнить благоустройство придомовой территории с...

Мы остро нуждаемся в полноценной игровой площадке

Нам требуется обустройство на придомовой территории дома № 39 по...

Установите у нашего дома хотя бы лавочки

В нашем дворе хотелось бы установить игровую площадку...

Сквер у наших домов украсил бы улицу Ватутина

Есть предложение построить сквер на муниципальной территории от ул...

В нашем дворе не хватает игровых площадок

Просим установить малые игровые формы (качели – 2 шт., песочница...

Наша придомовая территория давно требует благоустройства

В нашем дворе уже давно следует произвести комплексное...

Качественный кровельный материал для загородного дома - металлочерепица

Качественный кровельный материал для загородного дома - металлочерепица

Металлочерепица достаточно уверенно сохраняет высокие позиции в рейтинге самых популярных кровельных покрытий. Этот материал заслуживает доверия благодаря своей высокой прочности, стойкости к коррозии, великолепным декоративным качествам, удобству монтажа и множеству других характеристик. Грамотно проведенные работы по монтажу металлочерепицы из качественного материала прослужит не меньше двух десятилетий, не требуя дорогого ремонта и замены.

В продаже представлен широчайший ассортимент металлочерепицы от различных производителей. Современные модели точно имитируют керамические аналоги и даже превосходят их в разнообразии цветовой и фактурной гаммы, так что даже самый взыскательный потребитель найдет для себя подходящее изделие.

Металлочерепица подходит для всех без исключения регионов, поскольку она приспособлена к самым суровым условиям эксплуатации. Надежное полимерное покрытие обеспечивает металлической основе многолетнюю защиту от коррозии и придает изделию насыщенный, устойчивый цвет. Высокопрочные стальные листы способны выдерживать любую снеговую и ветровую нагрузку, не подвергаясь деформации. Материал успешно справляется с негативными климатическими воздействиями и не нуждается в дополнительном окрашивании или антикоррозийной обработке.

Использование металлочерепицы позволяет выполнить кровельные работы в сжатые сроки, используя простейшие инструменты. Монтаж кровли осуществляется практически без усилий благодаря точной геометрии листов и высокому качеству замковых соединительных элементов, обеспечивающих плотную стыковку. В этом деле практически невозможно ничего напутать, так как технология установки очень простая и не требует особого опыта.

Лучшими характеристиками металлочерепицы являются:

  • благородный внешний вид, как у керамочерепицы;
  • большой выбор цветовых и фактурных решений;
  • удобный способ монтажа;
  • сравнительно небольшой вес;
  • удобство доставки и хранения благодаря компактности;
  • наличие полимерного декоративно-защитного покрытия;
  • легкость в обработке (разрезается, сверлится);
  • экологичность;
  • устойчивость к поражению мхом и плесенью;
  • химическая устойчивость;
  • морозостойкость;
  • пожаробезопасность;
  • доступная стоимость.

В качестве полимерного покрытия используются составы на основе акрила, полиэстера и полиуретана. Тонкая пленка из полимера предотвращает контакт металла с воздухом и влагой, повышает цветостойкость лакокрасочного слоя. Благодаря эластичной структуре полимерное покрытие не трескается и не отслаивается от основы при механических нагрузках или при температурных перепадах.

Металлочерепица практически не имеет ограничений по применению. Ее устанавливают на крыши коттеджей, бань, беседок, гаражей, сараев, загонов для скота. Материал не создает слишком большой нагрузки на несущие конструкции, поэтому годится для покрытия крыш абсолютно любых построек.

Монтаж листов металлокровли осуществляется на деревянную обрешетку с помощью кровельных саморезов. При этом крепежные элементы располагаются в тех местах, которые закрываются установленными выше рядами листов. При таком способе крепления готовая кровля выглядит как монолитное покрытие.

Профессионально смонтированная кровля из металлочерепицы - это герметичная конструкция, защищающая здание от дождевой и талой воды. Благодаря отсутствию протечек в подкровельном пространстве поддерживается сухой микроклимат, деревянные конструкции не поражаются грибком, металлические детали не ржавеют, а утеплитель сохраняет свои теплоизоляционные показатели.

Кровля из металлочерепицы получается пожаробезопасной, удобной в обслуживании и ремонте. Затраты на эксплуатацию такого покрытия сравнительно невелики.

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...