Массаж в Новосибирске

Твой Новосибирск Твой Новосибирск
29 июля
четверг

Какой должна быть парикмахерская тележка?

Какой должна быть парикмахерская тележка?

Открывая салон красоты, его основатели грамотно подходят к вопросу оборудования. Неотъемлемым атрибутом считаются парикмахерские тележки https://topsalona.ru/furniture/mebel-dlya-parikmaherskih/parikmaherskie-telezhki/. Благодаря им, удается повысить функциональность и удобство выполняемых работ. Это конструкция передвижного плана с полками для инструментов и прочих приспособлений. Нередко тележка становится для мастера столом. Несмотря на то, что на рынке предложено огромное количество решений, выбрать подходящее не так просто.

Нужно знать, что между собой варианты отличаются по дизайну. Самыми простыми конструкциями считаются квадратные и прямоугольные – они появились раньше остальных. Более современными считаются круглые и полукруглые. Они достаточно вместительные – ящики устанавливаются вокруг оси, которая расположена в центре. Систем хранения может быть много – от десяти и больше. Высоту определяет мастер.

Есть модели для окрашивания, шампуней и универсальные. Выбор зависит от предпочтений и поставленных перед мастером задач. практика показывает, что среди предложенных изделий особенно востребованы последние приспособления.

Указанная мебель для салонов красоты в Москве представлена открытыми тележками и закрытыми. Первые рассматриваются для простых мероприятий, а последние для хранения инструментов. В закрытых на ящиках есть замочки – это выбор элитных салонов, поскольку они работают с дорогостоящими средствами. Прежде чем остановить выбор на конкретной модели, важно ответить на вопрос, для чего нужна тележка? В том случае если профессионал специализируется исключительно на прическах и стрижках, хорошим решением станет универсальная модель, оборудованная ящиками. При наличии других услуг следует выбрать функциональную конструкцию.

87
Нет комментариев. Ваш будет первым!