Массаж в Новосибирске

Твой Новосибирск Твой Новосибирск
19 октября
вторник

Компрессоры Dali: европейское качество по доступной цене

Компрессоры Dali: европейское качество по доступной цене

Dali – один из крупнейших мировых производителей компрессорного оборудования, пневмосистем и компонентов для установок по подготовке сжатого воздуха. Поставки фирменной продукции выполняются более чем в 20 стран Европы и Азии. На территории Российской Федерации официальным представителем китайского бренда является Группа компаний «ТОП-КОМПРЕССОР», которая занимается не только поставкой оборудования, но и оказывает расширенный спектр услуг по оптовой, розничной продаже оригинальных запчастей, комплектующих, расходных материалов, предоставляет экспертное консультирование и гарантийное, сервисное сопровождение.

Приобретая пневмооборудование у проверенных дилеров, вы экономите временные и денежные ресурсы, снижаете риск поломки и простоя установок, непредвиденных расходов, направленных на ремонт и закупку деталей. Именно поэтому лучше работать только с авторизированными дистрибьютерами и обслуживаться в специальных сервисных центрах, имеющих доступ к качественным запчастям и расходникам.

Преимущества компрессорного оборудования Dali

Китайский бренд уверенно лидирует на мировом отраслевом рынке, выпуская действительно качественные, надежные, производительные и долговечные агрегаты, которые характеризуются неприхотливостью в установке, ТО, ремонте.

К прочим достоинствам, которыми обладают компрессоры Dali, относят:

  • Компактные габариты установок и относительно небольшая масса.
  • Продолжительный рабочий ресурс (при соблюдении регламентов производителя).
  • Высокие показатели производительности при достаточно низкой энергоемкости.
  • Невысокий уровень шумности, незначительный виброотклик даже при работе на высоких оборотах.
  • Отсутствие необходимости в обустройстве фундамента, что существенно упрощает процесс установки, подключения и введения в эксплуатацию.

Помимо этого, пневмооборудование Dali не требуют постоянного присутствия оператора и обслуживающего персонала, полностью адаптированы к продолжительной и непрерывной работе, обеспечивают высокое качество сжатого воздуха.

Китайский бренд выпускает не только высокоэффективное и надежное компрессорное оборудование, но и сопутствующую продукцию, в том числе магистральные фильтры, осушители, запчасти, комплектующие для всей модельной линейки.

Дополнительная информация также доступна на сайте top-compressor.ru

134
Нет комментариев. Ваш будет первым!