редакция tvoi54.ru

Цена Кардиомагнила в аптеке "Семейная"

Цена Кардиомагнила в аптеке

Сердце – ключевой орган человеческого организма и от стабильности и бесперебойности его работы зависит не только наше здоровье, но и жизнь. В настоящее время мы проживаем в стрессовом обществе, где практически на каждом шагу нас подстерегают негативные факторы: переутомление на работе, физические нагрузки, курение, алкоголь, бытовые неурядицы, переживания различного рода, психологические расстройства и т.п. Все это сказывается на работе сердца. Поэтому мы советуем препарат Кардиомагнил купить в нашей аптеке низких цен в городе Харьков и всегда держать его "под рукой".

Продается он в таблетках по 75 и 150 мг. Фасуется во флаконы №30 и №100. Изготавливается концерном Takeda. Относится к категории антикоагулянтов и средств, влияющих на состояние кровеносной системы. Содержит два действующих компонента: магниевый гидроксид 15,2 мг и ацетилсалициловая кислота 75 мг. Помимо них таблетки содержат крахмал из кукурузы и картофеля, целлюлозу в микрокристаллах, магниевый стеарат, пропиленгликоль, тальк и гипромеллозу.

Выгодные покупки в "Семейной" аптеке

Цена Кардиомагнила в нашей онлайн аптеке доступная по той простой причине, что он доступен для заказа в интернете. Здесь у нас есть сайт, который работает круглосуточно, и через него наши клиенты могут оформить доставку лекарства в любое удобное отделение нашей фармацевтической сети. Интернет-аптека является тем местом, где вы не переплачиваете за расходы продавца, а именно за коммунальные услуги, аренду помещения, зарплату провизоров и т.д. Кстати, низкая цена у нас не только на это лекарство. Купить недорого у нас вы можете любой товар, например, противовирусные препараты.

Характеристики Кардиомагнила

Что это за препарат такой? Относится он к группе лекарств, уменьшающих образование тромба. Механизм его воздействия базируется на том, что ацетилсалициловая кислота может необратимо угнетать ферменты ЦОГ-1. Благодаря этому прекращается генерация тромбоксана А2 и сокращается агрегация тромбоцитов. Помимо этого для ацетилсалициловой кислоты свойственны такие эффекты:

  • жаропонижающий.
  • обезболивающий,
  • противовоспалительный,

Второй компонент – гидроксид магния надежно защищает слизистую оболочку органов ЖКТ от негативного влияния кислоты.

Кардиомагнил в аптеке купить следует только если его вам назначили. Самолечением заниматься не стоит. Выписать препарат могут с целью профилактики сердечнососудистых заболеваний, инфаркта миокарда, тромбоза сосудов, тромбоэмболии или же при нестабильной стенокардии. Назначают его крайне аккуратно. Перечень противопоказаний для кардиомагнила вы можете увидеть в инструкции к препарату.

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...