Массаж в Новосибирске

Твой Новосибирск Твой Новосибирск
29 июля
четверг

Татьяна Васильева : необыкновенная история харизматичной актрисы

Татьяна Васильева : необыкновенная история харизматичной актрисы

Татьяна Григорьевна Васильева- гениальная актриса кино и театра, телеведущая и актриса театра. Российская и советская легенда кино прошла большой путь в творческой жизни и оставила много блестящих ролей. Всеми любима актриса покорила зрителей своей харизмой и редкостной эксцентричностью.

Татьяна Васильева родилась в простой семье рабочих, училась в школе не очень хорошо, но драматургический кружок в ее жизни появился рано, несмотря на плохую успеваемость. После школы пошла поступать и блестяще закончила школу-студию МХАТ, после которой сразу начала работать в театре и добилась большого успеха.

В 1969 харизматичная актриса Татьяна Васильева пришла работать в Московский театр сатиры и сыграла там свои первые роли. За годы работы Васильева сыграла во многих спектаклях и популярных постановках, многие из них вскоре стали фильмами. Наиболее яркими стали спектакли «Ревизор»  и «Горе от ума», юная Васильева сыграла на одной сцене с легендой театра и кино Андреем Мироновым. Миронов. Драма «Увидеть Париж и умереть» увенчалась большим успехом, за участие в спектакле татьяна Григорьевна получила первую премию  «Ника» и  гран-при за лучшую женскую роль. В театре за лучшие роли молодая актриса получила еще много премий.

Татьяна Васильева, по своим личным причинам ушла из Театра сатиры и  продолжила свою творческую деятельность в Академическом театре имени В. Маяковского, в котором играла почти десять  лет. Актриса начинает пробовать свои силы в кино и  на телевидении. Она отлично справляется с задачами и ролями в кино, ее уникального таланта хватало и на театр, и на кино, и на роль телеведущей.

Великий дебют гениальной актрисы: фильмография

Уже после окончания института Васильева начала пробовать себя в роли актрисы кино. Кинокартины «Женский монастырь» и «Офицер флота» -эксклюзивные  работы с участием молодой Васильевой.  Однако , первой картиной , в которой Татьяна Васильева сыграла , стала работа «Всмотрись в это лицо». Из-за неординарной внешности и редкостного низкого голоса ,ролей в кино у Васильевой  не было долгое время. В 1975 актриса сыграла в фильм «Здравствуйте, я ваша тётя», заметить тогда ее гениальную игру не успели и рассмотреть талант не смогли, но не ее звездные роли были еще впереди.

Татьяна Васильева блестяще сыграла еще в десятке советских фильмов, которые очень  понравились зрителям. Играла начинающая молодая актриса на одной сцене с знаменитыми и великими актерами Александром Абдуловым, Владимиром Зельдиным и другими звездами советского кино. Однако, настоящая популярность пришла к Васильевой в 1985 году после того ,как на телеэкраны вышла картина «Самая обаятельная и привлекательная», где талантливая актриса виртуозно сыграла девушку Сусанну, давнюю знакомую Нади Клюевой. Фильм сразу полюбили и до сегодняшнего дня смотрят все поколения.

После распада Советского Союза, Васильева не потеряла своего мастерства и обаяния, актриса с необычной внешностью и шармом околдовала зрителей.  Снялась легендарная актриса более чем в ста фильмах и сериалах. Популярным, особенно среди старшего поколения стал  сериал “Земской доктор”, где Татьяна Григорьевна блестяще сыграла креативную подругу  Натальи Георгиевны, в сериале собран цвет российского кинематографа: Ирина Купченко, Ольга Будина, Светлана Немоляева, и другие знаменитые актеры.  Среди молодежи, большую популярность завоевал  мистический сериал “Школа”. Актриса , в последнее время мало снимается, занимается внуками и наслаждается семейным статусом бабушки и прабабушки. Татьяна Васильева ведет православный образ жизни и не очень любит посещать светские мероприятия.

29
Нет комментариев. Ваш будет первым!