Массаж в Новосибирске

редакция tvoi54.ru

Кассетные сплит-системы: преимущества

Кассетные сплит-системы: преимущества

Когда разговор заходит о выборе системы кондиционирования для большого помещения с высокими потолками, основополагающее значение имеет мощность оборудования. Среди всех представленных вариантов, особенным спросом пользуются кассетные сплит-системы для установки в подвесной потолок. Такие модели принадлежат к категории полупромышленного оборудования коммерческого предназначения. Их можно встретить повсеместно – начиная от офиса и магазинов, заканчивая прочими общественными помещениями.

Перед тем, как сделать выбор в пользу определенной модели, важно определиться с мощностью и производителем. При расчете следует принять во внимание не просто характеристики помещения, но и многочисленные источники тепла, а также специфику последующей установки и эксплуатации. В том случае, если планируется круглогодичная эксплуатация, желательно остановить свой выбор на инверторе и установить дополнительное оборудование для зимы.

Среди отличительных особенностей нужно отметить высокую производительность. Именно такие решения являются незаменимыми в условиях объемных помещений. Чаще всего они оснащаются высококачественным и производительным компрессором, который позволяет удалять блоки друг от друга. Длина трубопровода может достигать 30, 50, и даже 75 метров. Нельзя не сказать и об эстетике. Внутренний блок относится к встраиваемому типу оборудования, поэтому устанавливается в промежуток между капитальным и подвесным перекрытием потолочной поверхности. Все, что остается видимым – это декоративная панель с решеткой для забора воздуха и жалюзи для распределения его потоков.

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...