Массаж в Новосибирске

редакция tvoi54.ru

Двери Аргус – надежные российские двери

Двери Аргус – надежные российские двери

Завод Аргус г.Йошкар-Ола производит качественные входные двери, которые пользуются популярностью на отечественном рынке за счет широкого ассортимента и доступных цен.

Если Вы хотите приобрести дверь в квартиру или загородный дом, то Аргус – это отличный выбор. Вы сможете найти всю продукцию завода у официального дилера Аргус, которые представлены во всех регионах России.

Продукция завода Аргус представленная в складской программе имеет стандартные размеры (870*2050 и 970*2050), с левым и правым наружным открыванием. Имеется возможность изготовления на заказ по нестандартным размерам и с внутренним открыванием.

Изделия завода представлены в различных ценовых категориях и категориях по назначению:

Для квартиры

Двери для квартиры содержат огромное разнообразие моделей на любой вкус и кошелек.

Здесь представлены «люксовые» серии «ЛЮКС» и «ЛЮКС ПРО», которые оборудованы надежными замками Гардиан и Kale, а также оснащены опцией «мягкое закрывание» с магнитным уплотнителем и дополнительным резиновым контуром.

Среди бюджетных моделей стоит отметить серию «Стандарт», которая оснащается двумя надежными замками Аргус 512( сувальдный) и Аргус 501 с гарантией 7 лет.

С технологией терморазрыва для загородного дома

Двери с терморазрывом подходят для загородного дома и имеют двухконтурную усиленную коробку толщиной 126 мм, 3 резиновых изоляционных контура. Система терморазрыва предотвращает дверную коробку от промерзания и образование конденсата и тем самым сохраняет тепло.

С зеркалом

Двери Аргус с Зеркалом повышенной прочности идеально вписываются в любой интерьер, особенно в небольших помещениях, визуально увеличивая пространство и имеют функцию защиты от осколков.

Со сменными панелями

Некоторые модели Аргус могут комплектоваться сменными внутренним и внешними панелями, и имеют префикс в конце «2П». Благодаря сменным панелям можно подобрать цвет и фактуру под любой интерьер или выбрать такую же панель как у межкомнатных дверей Аргус.

Вся продукция завода соответствует ГОСТ и проходит внутреннюю приемку, что гарантирует ее высокое качество.

Защитный логотип, расположенный в верхнем правом углу, служит гарантией подлинности продукции. Также прилагается паспорт изделия с информацией о модели, дате производства и отметками отдела контроля качества (ОТК).

Монтаж может производиться как официальной сервисной службой с сохраннем заводской гарантии так и собственными силами. Рекомендуем воспользоваться первым вариантом, это убережет Вас от ответственности за неправильную установку и потерю гарантии.

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...