Массаж в Новосибирске

Твой Новосибирск Твой Новосибирск
29 июля
четверг

Вода для ежедневного питья и готовки: какой она должна быть

Вода для ежедневного питья и готовки: какой она должна быть

В последнее время приходится даже к выбору воды подходить с особым пристрастием. Причиной тому тот факт, что восполнение баланса жидкости в организме — вторая потребность для человека после необходимости дышать. Учитывая, что каждый на 80% состоит из нее, важно заполнять этот процент только качественной продукцией наподобие воды Кубай.

Под качеством подразумеваются не какие-то маркетинговые хитрости, а реальный набор вкусовых особенностей и минеральная составляющая. В случае с этим продуктом мы имеем воду, которую добывают из скважины на экологически чистой территории, удаленной от промышленных объектов, городов, автомобильных развязок и других подобных мест. Она в разы обходит по всем параметрам то, что льется из-под крана, и без проблем опережает очищенные варианты, продаваемые в магазинах. Более того, последние настолько очищены, что не несут не только вреда, но и пользы тоже.

Оптимальный вариант на каждый день

Добывается «Кубай» из скважины далеко в горах Кавказа, в регионе, который признан одним из самых чистых на планете. Тут же проходит розлив на автоматизированном производстве. На всех этапах исключено вмешательство человека, что снижает риски порчи вкуса и других опасных последствий до почти нулевых. Тара и крышки после загрузки в отсеки больше не берутся в руки людьми, пока не будут запечатаны.

На производстве постоянно происходят заборы на качество и уровень микроэлементов. При фильтрации от нежелательных примесей активно применяются методики, которые контролируют щелочность, жесткость. Если говорить о составе более подобно, то здесь:

  • натрия и калия — менее 50 мг на литр;
  • гидрокарбоната — до 100 мг;
  • уровень минерализации — 0,3 г.

На фоне другой аналогичной продукции здесь не проводят никаких хитрых манипуляций наподобие искусственного обогащения солями, минералами. Также здесь есть гидрокарбонаты, калий, магний, кальций и фториды, которые добавляют положительных эффектов — благодаря им удается наладить работу кишечно-желудочного тракта, нервной системы, мышц во всем организме.

Вкус и польза

Помимо этих плюсов, вы также сможете насладиться действительно приятным вкусом и заодно закрыть базовые потребности организма одним махом. Например, если соблюдать нормы и выпивать от 1.5 литра в день, то в ближайшее время начнет налаживаться работа иммунитета, обмен веществ. Также значительно улучшается состояние кожи, волос.

Также, те кто страдает от проблем с суставами, могут внезапно обнаружить облегчение симптомов — вода способствует выработке необходимого количества смазки. Таких свойств очень много, но в целом пополнение баланса H2O дает отличное самочувствие и продуктивность каждый день.

«Кубай» — один из оптимальных вариантов для восполнения баланса, а закупить эту воду в таре разного объема можно на сайте «Здоровая Вода». Это магазин, где вы сможете без проблем приобрести продукцию из горных родников или скважин от проверенных временем и пользователями производителей.

Источник: сайт vodaplus.ru

82
Нет комментариев. Ваш будет первым!