редакция tvoi54.ru

Сделайте пожалуйста дорожку до детского садика

Необходимо обустройство пешеходной дорожки от ул. Сибирской до...

На нашей улице нет ничего, ни дороги, ни тротуаров, ни...

На нашей улице срочно требуется произвести благоустройство дороги...

Купите для нашей библиотеки шесть компьютеров

Наша библиотека МКУК ЦБС Октябрьского района по адресу: ул...

Когда у нашего дома отремонтируют дорожное покрытие

Во дворе нашего дома № 33 по ул. Волховская срочно требуется...

Остановочный павильон "ул Войкова" давно уже требует замены

Давно назрела проблема замены остановочного павильона на остановке...

Из-за вырубки деревьев нам скоро нечем будет дышать

На улице Блюхера,дом 48 производится вырубка тополей,рубят зелёные...

Требуется организовать учреждения для досуга детей

Существует необходимость в организации учреждений для досуга детей...

Включите нас в программу расселения

Наш дом № 29а давно уже пора включить в программу расселения...

Необходим снос аварийных деревьев

У нас необходимо организовать спил аварийных деревьев вокруг домов...

Очистите речку от мусора

Когда будет произведена очистка реки 1-я Ельцовка от мусора от р...

Как выбрать хороший ортопедический матрас для ребенка?

Как выбрать хороший ортопедический матрас для ребенка?

Главная задача всех родителей - с рождения следить за здоровьем ребенка и стараться предотвращать любые неприятности и нарушения в процессе его полноценного всестороннего развития.

Довольно распространенной детской проблемой является неправильная осанка и возникновение сколиоза. Для профилактики таких неприятностей со здоровьем необходимо купить ортопедический матрас от компании Dreamline http://дримлайн.рф/, который будет способствовать правильному развитию позвоночника и полноценному комфортному отдыху во время сна.

Разный возраст - разные потребности

Для формирования правильной осанки и развития позвоночника необходимо, чтобы ребенок был активным, спал на ровной жесткой поверхности и правильно сидел за столом.

Для новорожденных стоит выбирать жесткий беспружинный ортопедический матрас с кокосовым наполнителем. Он правильно распределяет давление на всю поверхность тела, анатомически правильно его поддерживает и оказывает полноценный ортопедический эффект на еще не сформировавшийся позвоночник.

Для усиления полезного эффекта матрас укладывается на ровную поверхность детской кроватки или ортопедическое основание. Кокосовая койра хороша тем, что является экологичным материалом, который не гниет, не портится и сохраняет упругость изделия. Он безопасен, так как не вызывает неприятных высыпаний и аллергий на нежной коже младенца.

Необходимо обращать внимание и на качество наматрасника, который должен быть выполнен из натуральной ткани, чтобы обеспечивать достаточную вентиляцию, а также быть неприхотливым в уходе. Хлопковые наматрасники - это практично, удобно и комфортно.

На такой поверхности ребенку необходимо отдыхать до 3-4 лет, затем степень жесткости можно поубавить и купить более мягкий матрас. Наполнитель выбирайте натуральный или из искусственного латекса, чтобы он обладал отличными качественными характеристиками, которые позволят использовать его долгие годы. Нельзя сказать, что такие матрасы являются дешевыми, но на здоровье детей нет смысла экономить. Также можно выбирать комбинацию кокос-латекс - это тоже удачный выбор качественного матраса.

Для ребят старше 10 лет можно покупать качественные пружинные матрасы с хорошим наполнителем.

Правильно выбранный матрас обеспечит не только хорошую осанку, но и полноценный комфортный отдых для ребенка, что позитивно отразится на его настроении, самочувствии и активности.

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...