Массаж в Новосибирске

редакция tvoi54.ru

Что такое инженерный консалтинг?

Что такое инженерный консалтинг?

Освоение технологий позволяет взять новый, ускоренный темп работы и экономического роста предприятия. Инновационный тип развития предполагает внедрение современных методик, с целью повышения эффективности производства и повышения качества продукции.

Но как осуществить всё это в сжатые сроки и с минимальными вложениями, чтобы увидеть реальные результаты?

Единственным грамотным выходом из ситуации станет инженерный консалтинг – инновационный научный подход, который обеспечивает максимально эффективную работу по новым стандартам.

Инженерный консалтинг поможет обеспечить техническое перевооружение производства, перейти на новые технологии без потерь и простоев, и, главное – гарантировать блестящие результаты в последующем.

«Умное производство»

Любой бизнес строится на 4-х «китах», если вы выбираете системный подход к работе:

  1. Генеральный план развития бизнеса
  2. Создание конструкторского бюро и собственной научно-проектной школы
  3. Выстраивание бизнес-процессов и управление ими
  4. Стратегия и позиционирование вашего бизнеса на рынке

Консалтинг инженерных систем – это выстраивание процессов на производстве таким образом, чтобы в дальнейшем специалисты самостоятельно решали задачи, в соответствии с новым регламентом работы. Другими словами, происходит обучение аддитивным технологиям не только на уровне тактики, но и стратегии.

Собственники и руководители фирм осознают, что внедрение современных технологий является критичным. Инновации и «умное производство» являются главными на повестке, поэтому заказать инженерный консалтинг стоит необходимо каждой компании, а иначе, компания рискует потерять потенциальных партнеров и остановиться в развитии мощностей.

Как работает инженерный консалтинг?

Можно подумать, что инженерный консалтинг – это научная работа, однако это не так. Специалисты прорабатывают процессы конкретного производства в тесном контакте с заказчиком: формируется и документируется новая технология работы, которая в последующем будет применяться сотрудниками предприятия.

Важный элемент – обучение. Проводятся бизнес-игры с имитацией процесса, читаются лекции, организуется своеобразная «школа» для сотрудников и руководства компании.

Заказчик в итоге получает не просто новый продукт. Он получает полный разбор и внедренную методику, которая может помочь в создании подобных изделий в дальнейшем.

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...