Массаж в Новосибирске

редакция tvoi54.ru

Харизматичный и романтичный стиль кантри в одежде

Харизматичный и романтичный стиль кантри в одежде

Активный ритм жизни больших городов часто навевает жителям желание перемен, которые отвлекали бы от ежедневной суеты. Чаще всего такие перемены приходятся на изменение стиля одежды хотя бы на непродолжительное время, что позволяет примерить на себя новое амплуа. Знаменитый во всем мире стиль «Кантри» пробрался из декора помещений и искусства во всех его проявлениях в стиль одежды, подходящий не только для деревенских улочек, но и улиц больших городов. Он способен проявить индивидуальность, выразить свои первоисточники и быть в тренде сезона одновременно.

Характерные особенности стилистики.

Рассматривая образы в стиле «Кантри» непременно на первый план выходят демократичность, выразительность и романтичность. Традиционные мотивы стиля подходят только для определённых костюмированных фестивалей, но и в повседневной жизни в любом ее проявлении этот стиль находит свою нишу.

Чаще такой стиль выбирают уверенные и практичные люди, которым важно выглядеть особенно в любой ситуации, а продуманность деталей помогает менять внешний вид в течение дня без усилий. Например, рабочий образ в стиле «Кантри» собранный из брюк, офисной белой рубашки и кожаного блейзера без труда превращается в вечерний вариант для свидания, стоит лишь заменить блейзер на шейный платок из шёлка.

Основа цветового спектра данной стилистики состоит из коричневых и рыжих оттенков. Их разбавляют и дополняют голубые, белые, зеленые и серые цвета. «Кантри» любит однотонные сочетания, но при желании принтов стоит присмотреться к популярному цветочному орнаменту или клетке во всех ее проявлениях. Материал одежды всегда подобран исключительно из натурального сырья. Шёлк, лен, шерсть, кожа и замша считаются основными для пошива одежды и аксессуаров.

Декоративные элементы стиля разнообразнее цветовой гаммы. Аксессуары, обувь и одежда часто украшены ажурным кружевом, классической бахромой, металлическими заклёпками, разнообразными нашивками, пуговицами из дерева и металла, заплатками из контрастных материалов, но схожих оттенков.

Основа женского кантри-гардероба.

Утончённость и продуманность каждой линии сопровождает все предметы кантри-гардероба женщины. Они не выдают грубость даже на таком, казалось бы, грубом материале как кожа. Напротив, ремень или портупея из натуральной кожи грубой отделки максимально женственно подчеркивает тонкую и хрупкую талию своей обладательницы, а бахрома на топе или юбке сексуально выделяет покачивающиеся при ходьбе бедра.

В основу женского гардероба в стиле «Кантри» обязательно должны входить следующие вещи:

- платья и юбки свободного кроя в длине миди и макси. Они могут быть как однотонные, так и в мелкий цветочный принт с вышивкой;

- жилеты, блейзеры и жакеты из кожи, денима и замши;

- шарфы разной фактуры и для любого сезона года;

- туники, блузы и рубашки свободного фасона с обязательным наличие глубокого декольте. Однотонность одежды приветствуется, но и легкий акцентирующий принт допустим;

- брюки и джинсы прямого или расклешенного от колена фасона.

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...