редакция tvoi54.ru

Когда же нас наконец подключат к центральному отоплению

Когда наши дома №№ 9, 11, 13, 15, 17 по ул. Бронная подключат к...

На улице совсем нет освещения

Давно уже назрела необходимость выполнить строительство уличного...

Срочно требуется ремонт проезда до домов

Срочно требуется выполнить капитальный ремонт проезда от домов по...

Сделайте отсыпку дороги в нашем переулке

Мы уже давно ждем когда будет выполнен ремонт дорог с устройством...

На ул. Бородина тротуар требует ремонта

Нужен ремонт тротуара вдоль ул. Бородина от остановки общественного...

На Южно-Чемском жилмассиве требуется строительство...

Требуется построить детский сад на Южно-Чемском жилмассиве

Когда построят школу на Южно-Чемском жилмассиве

Когда начнется строительство средней общеобразовательной школы на...

Вокруг нашего детского сада нужна укладка асфальтового...

В нашем МКДОУ д/с № 389 по ул. Большевистская, 44, 159а нужно...

Нашему двору нужны спортивные уличные тренажеры

Нашему двору у дома по ул. Большевистской, 48/2 требуется установка...

Нашему детскому саду нужен ремонт

Когда будет отремонтирован фасад здания МКДОУ д/с № 389 по ул...

Гранж-стиль в одежде: ностальгия по 90-м или свежий тренд

Гранж-волна накрыла мир в самом начале 1990-х годов. Стиль получил развитие во многих отраслях человеческой деятельности — в моде, культуре, музыке, философии. К середине девяностых гранж представлял собой уже сформированную субкультуру, представители которой считались дерзкими и думающими провокаторами. Однако гранж как стиль быстро потерял свою актуальность, когда на смену протесту в моду вошел гламур и роскошь на показ. Ценители данного направления долгое время могли приобрести предметы гардероба только через интернет-магазин одежды. Сегодня стиль гранж становится вновь очень популярным. Ажиотаж, вызванный коллекциями Alexander McQueen, яркое тому подтверждение.

Безусловно, женская одежда или мужской гардероб, выдержанный в рамках канонов гранжа, всегда производить эффектное впечатление. Нарочитая небрежность и демонстративный отказ следовать течениям современного мейнстрима считаются проявлением собственной уникальной индивидуальности. Образ в стиле гранж подразумевает наличие потертостей, заплаток и дыр на джинсах, спущенные петли на жакетах и пиджаках, торчащие нитки. Приверженец данного стиля словно говорит о себе: «я против общества потребления». Однако, в отличие от стиля панк, одежда гранж кажется всегда нарочито вычищенной.

Подобного рода протесты были и остаются актуальными для молодежи. Однако, как ни странно, гранж-одежда считается одной из самых коммерчески успешных и продаваемых в мире. Grunge-look для неискушенного наблюдателя — всего лишь нагромождение одежды из секонд-хенда. Истинный знаток, напротив, сразу же поймет цену увиденного.

Гранж весьма эклектичен, мужская одежда данного направления свидетельствует о верности этого утверждения как нельзя лучше. Молодые люди могут не сомневаться в уместности сочетания пиджака классического покроя и студенческого свитера. Коллекции от бренда River Island, к примеру, полна подобных «противоречий».

Современный стиль предполагает использование качественных и преимущественно натуральных материалов. Утонченность вкуса посредством данного стилистического направления прекрасно демонстрируется умением преподнести себя благородно и достойно несмотря на внешнюю «поношенность» одежды. Гранж — это способ заявить о себе, возможность, не боясь, открыто определить себя, как носителя иного свободного мировоззрения. Обо всем это можно узнать на сайте https://www.otto.ru/.

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...