Массаж в Новосибирске

редакция tvoi54.ru

Выгодные стратегии ставки на киберспорт для новичка

Выгодные стратегии ставки на киберспорт для новичка

Турниры в киберспорте набирают огромную популярность с каждым годом. Объём ставок в БК на ПК игры растут быстрым темпом. Развитие платформ со ставками приобрело возможности выбрать пари прямо с мобильного телефона.

Стратегия ставки на КС ГО

Ставки на Контр Страйк всегда были актуальны, почему же?
Преимущества ставки на данную игру:

  • Ассортимент турниров;
  • Множество событий;
  • Анализ игр;
  • Высокий коэффициент выигрыша;
  • Предоставляемые бонусы.

При этом у ставки на КС ГО https://ggbet24.com/ существует несколько стратегий, которые помогут приблизить пользователя к заработку денежных средств.

Стратегия номер 1:

Ставка на победу более сильных команд на крупном турнире с больших призовым фондом. Если совершать ставку именно при такой игре, то нужно соблюсти два условия:

  • Турнир должен являться большим;
  • Матч играет важную роль в турнирах, а не проходной.

Если два фактора будут присутствовать, то пользователь может смело делать ставку на хороших игроков. Если условия не выполняются, то рисковать не стоит.

Стратегия номер 2:

Ставка на аутсайдеров в незначимой игре с небольшим призовым фондом.

В этой ситуации нужно найти две команды, что владеют разными рангами. Игра должна быть небольшой, это самый важный фактор. На слабых игроков часто ставится сумма больше и если в нужный момент поймать тренировку популярной команды и поставить на незначимых, то можно прилично выиграть на этом.

Стратегия номер 3:

Ставки на тотал карты.
Как бы это странно не звучало, но стратегия в ставках на КС ГО в виде тотал карт играет главную роль для пользователей. Такая игра является эффективной и прибыльной, даже риск спадает, если выполнять всё внимательно.

К примеру, стратегия, где команды играют до двух побед. Игровые матчи созданы так, что каждый раунд происходит на новом месте. Всего проходит два или три раунда, ставить нужно на тотал более 2,5, коэффициент всегда один и тот же.

Анализ игры:

Встреча коллективов – бывает такое, что команды проводят игру практически в одной калитке. Здесь на 90 процентов игра закончится со счётом 2:0 за два раунда. Ставка ТМ 2,5 выиграет точно;
Уровни игры. Какое значение в призовом фонде? Если турнир сам по себе слабый, то возможно популярная команда просто будет играть в удовольствие и тренироваться. В этом случае может сыграть вероятность на то, что топ будут ошибаться, а пари тотал более двух с половиной сработает;

Детальный анализ статистики последних игр отдельных команд. По личным встречам не определяется профессионализм команды в особенности, если они ещё не играли друг с другом. Здесь будет играть роль показатели готовности. К примеру, коллектив номер один закончил пять турниров с победой, а игры проходили в разные дни. А вторая команда отыграла последние десять турниров тоже с победой, но играли они давно. Разница будет огромная, т.к. одна команда играла постоянно, а другая совершенно может быть не готовой.

Ставка на тотал карты играет главную роль, пускай и нужно внимательно проводить анализ, но процент на прибыль гораздо больше.

Стратегия ставки в ФИФА

Стоит заметить, что предугадать, как пройдёт футбольная игра довольно просто. Если продумать индивидуальную стратегию, можно достичь высот.

Ставка на тотал более 2,5.

Если в игре счёт не открывался до 25 минуты, то ставить нужно более 2,5. В данной ситуации игроки откроются только к концу игры. Сумма возрастёт. Пользователи продолжат делать иной прогноз, т.к. увидели закрытый матч.

Ставка на тотал более 1,5.

Если счёт не открылся до 50 минуты, то можно поставить более 1,5. В пользу, что забьётся сразу два гола, коэффициент достигнет уровня 1,8.

Ставка на тотал более 0,5.

Если счёт не открыт до 70 минуты, то можно не сомневаться и ставить более 0,5. Риск будет, но в конце игры участник может потерять концентрацию и забивает гол, в итоге многие пользователи остаются в пролёте, ибо неправильно провели анализ.

Стратегий на ставках много и каждая из них может являться выигрышной. Беттер имеет право подобрать для себя подходящую стратегию и пользоваться ей во время сомнений.

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...