редакция tvoi54.ru

Как правильно выбирать холодильник

Как правильно выбирать холодильник

При покупке нового холодильника мы должны смотреть на две вещи, чтобы он идеально подходил для нашей повседневной жизни - это особенности и тип холодильника, который мы хотим купить.

Характеристики:

- Размер холодильника: в зависимости от пространства, которое у нас есть на кухне.

- Емкость (объем измеряться в литрах) будет зависеть от количества людей, которые используют его на регулярной основе.

- Потребление энергии или энергетической классификации. Более высокая эффективность, более низкие затраты энергии на протяжении всего срока службы прибора.

Холодильник - это бытовая техника, которая потребляет большое количество электроэнергии не из-за своей высокой мощности, а из-за постоянного использования. По данным IDAE, 18% энергии, потребляемой в российских, предназначены для охлаждения и замораживания продуктов питания. Таким образом, выбор холодильника с высокой энергоэффективностью приведет к существенной экономии энергии и экономии средств в год. В настоящее время они существуют на рынке холодильников класса A++ и класса A+++.

- Выбор между большей емкостью в холодильнике или морозильной камере: более крупный морозильник, если мы совершаем покупки, чтобы потреблять их позже; более высокая емкость холодильника, когда свежие продукты покупаются чаще для надвигающегося потребления.

Второй аспект, который нужно иметь в виду, при покупке холодильника это типы холодильников:

В соответствии с расположением зон охлаждения и замораживания:

Одна дверь - рекомендуется для небольших потребления. Две двери - в которых зоны охлаждения и замораживания полностью разделены.

Комбинированные (COMBIS): морозильник расположен внизу. Они оснащены независимой регулировкой температуры для каждого из пространств.

Side by Side или American: ширина обычно больше поэтому, когда дело доходит до выбора для покупки одной из этих моделей, вы должны особенно учитывать ширину и глубину, которые у нас есть на кухне. Зоны охлаждения и замораживания расположены рядом друг с другом.

Наборы Side by Side: состоящие из двух приборов, 1-дверного холодильника и 1 полностью независимого вертикального морозильной камеры друг от друга.

Три двери: этот тип холодильников имеет большой морозильник внизу, а сверху холодильник имеет два отделения, расположенные бок о бок с отдельными дверями.

Согласно системам охлаждения:

Циклические: позволяет нам держать пищу свежей дольше, хотя следует периодически размораживать зону морозильной камеры вручную, чтобы предотвратить накопление льда.

No Frost: предотвращает влагу внутри прибора, тем самым экономя процесс оттаивания прибора.

Смешанные: они используют технологию No Frost для морозильной камеры и циклически для холодильника.

В зависимости от типа установки:

Существуют модели свободной установки. Они могут быть также PANELABLES - с установкой путем адаптации дверей к декору кухонной мебели и больше похожи на мебель.

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...