редакция tvoi54.ru

Наша школа №91 забыта чиновниками

Наша школа МБОУ СОШ № 91 давно уже нуждается в капитальном ремонте...

Дети могут провалиться в погреба

Срочно! Требуется выполнить засыпку погребов, оставшихся после...

Наша улица без тротуаров и освещения

Нужен ремонт пешеходного тротуара по ул. 2-я Бурденко от ул...

Просим! Постройте пожалуйста теплый переход между...

Просим! Постройте пожалуйста теплый переход между корпусами МКДОУ...

Нужна обрезка деревьев

Необходимо выполнить омолаживающую обрезку 2-х деревьев на...

Нашим дворам нужны детские площадки

Установите у нас детские площадки во дворах домов №№ 21, 23, 25 по...

Нашему двору нужен игровой комплекс

Просим! Добавьте в ваши планы устройство детского игрового...

Требуется ремонт тротуара

Давно пора выполнить капитальный ремонт пешеходного тротуара по...

Спилите деревья, страшно ходить

Нужно выполнить снос 7-ми деревьев на придомовой территории возле...

Срочно требуется замена трубы холодного водоснабжения

Срочно! Требуется провести замену центральной трубы холодного...

Как правильно выбирать женскую дубленку

С наступлением осенних холодов всем нам стоит задуматься о скором приходе зимы и соответствующим образом к ней подготовиться. Чтобы спастись от холода и стужи, характерной для климата нашей страны, каждой женщине стоит приобрести хорошую дубленку. Сегодня в специализированных магазинах можно найти множество дубленок, изготовленных разными производителями и имеющими определенную разницу в крое, качестве и цене. Но какую из них целесообразнее приобрести?

Как правило, дубленки женские http://www.magkozhi.ru/catalog/sheepskin отечественного производства, изготавливаемые из мехового велюра, обладают высоким качеством. К сожалению, свойства этого материала не позволяют дизайнером использовать его для создания эксклюзивной одежды, однако меховой велюр не даст вам замерзнуть. Довольно теплыми и тяжелыми также являются изделия, сшитые из турецких, австралийских или британских шкур.

Итальянцы производят дубленки из известного многим испанского мехового велюра. Упомянутая одежда достаточно легкая и мягкая, что позволяет производителям создавать изделия оригинального покроя. Достоинства данной верхней одежды – ее красота и легкость, однако она недолговечна и не спасет вас от сильных морозов. Но существует и дубленка женская тоскана http://www.magkozhi.ru/, сочетающая в себе прекрасные внешние качества и хорошо удерживающая тепло.

Выбирая дубленку, осмотрите ее лицевую сторону. Ворс по всей поверхности должен быть ровным, а также не содержать следов клея, солевых или жировых пятен и царапин. Чтобы проверить качество выделки кожи, обязательно проведите рукой по одежде. Если изделие качественное, то на его поверхности будут видны полосы в тех местах, где вы прикоснулись к нему пальцами.

Также стоит проверить, как эта верхняя зимняя одежда реагирует на воду. Капля жидкости, попав на дубленку, должна, не впитываясь, скатиться с нее. Это является признаком того, что данное изделие не подведет вас при мокром снеге. Также обязательно посмотрите, как окрашена изнутри дубленка женская каталог http://www.magkozhi.ru/catalog/sheepskin поможет сравнить все парметры. Производители предлагают множество видов этой одежды, однако учтите, что окраска каждого из изделий должна быть однотонной и равномерной. Чтобы узнать, насколько профессионально окрашена дубленка, потрите ее влажной тряпкой. Если окраска не перейдет на тряпку, то изделие можно считать качественным.

Обязательно посмотрите, как дубленка обработана и сделана изнутри. Мех во всех местах должен быть направлен исключительно вверх, иначе одежда потеряет свою форму после химчистки.

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...