редакция tvoi54.ru

Когда же нас наконец подключат к центральному отоплению

Когда наши дома №№ 9, 11, 13, 15, 17 по ул. Бронная подключат к...

На улице совсем нет освещения

Давно уже назрела необходимость выполнить строительство уличного...

Срочно требуется ремонт проезда до домов

Срочно требуется выполнить капитальный ремонт проезда от домов по...

Сделайте отсыпку дороги в нашем переулке

Мы уже давно ждем когда будет выполнен ремонт дорог с устройством...

На ул. Бородина тротуар требует ремонта

Нужен ремонт тротуара вдоль ул. Бородина от остановки общественного...

На Южно-Чемском жилмассиве требуется строительство...

Требуется построить детский сад на Южно-Чемском жилмассиве

Когда построят школу на Южно-Чемском жилмассиве

Когда начнется строительство средней общеобразовательной школы на...

Вокруг нашего детского сада нужна укладка асфальтового...

В нашем МКДОУ д/с № 389 по ул. Большевистская, 44, 159а нужно...

Нашему двору нужны спортивные уличные тренажеры

Нашему двору у дома по ул. Большевистской, 48/2 требуется установка...

Нашему детскому саду нужен ремонт

Когда будет отремонтирован фасад здания МКДОУ д/с № 389 по ул...

Как правильно выбирать женскую дубленку

С наступлением осенних холодов всем нам стоит задуматься о скором приходе зимы и соответствующим образом к ней подготовиться. Чтобы спастись от холода и стужи, характерной для климата нашей страны, каждой женщине стоит приобрести хорошую дубленку. Сегодня в специализированных магазинах можно найти множество дубленок, изготовленных разными производителями и имеющими определенную разницу в крое, качестве и цене. Но какую из них целесообразнее приобрести?

Как правило, дубленки женские http://www.magkozhi.ru/catalog/sheepskin отечественного производства, изготавливаемые из мехового велюра, обладают высоким качеством. К сожалению, свойства этого материала не позволяют дизайнером использовать его для создания эксклюзивной одежды, однако меховой велюр не даст вам замерзнуть. Довольно теплыми и тяжелыми также являются изделия, сшитые из турецких, австралийских или британских шкур.

Итальянцы производят дубленки из известного многим испанского мехового велюра. Упомянутая одежда достаточно легкая и мягкая, что позволяет производителям создавать изделия оригинального покроя. Достоинства данной верхней одежды – ее красота и легкость, однако она недолговечна и не спасет вас от сильных морозов. Но существует и дубленка женская тоскана http://www.magkozhi.ru/, сочетающая в себе прекрасные внешние качества и хорошо удерживающая тепло.

Выбирая дубленку, осмотрите ее лицевую сторону. Ворс по всей поверхности должен быть ровным, а также не содержать следов клея, солевых или жировых пятен и царапин. Чтобы проверить качество выделки кожи, обязательно проведите рукой по одежде. Если изделие качественное, то на его поверхности будут видны полосы в тех местах, где вы прикоснулись к нему пальцами.

Также стоит проверить, как эта верхняя зимняя одежда реагирует на воду. Капля жидкости, попав на дубленку, должна, не впитываясь, скатиться с нее. Это является признаком того, что данное изделие не подведет вас при мокром снеге. Также обязательно посмотрите, как окрашена изнутри дубленка женская каталог http://www.magkozhi.ru/catalog/sheepskin поможет сравнить все парметры. Производители предлагают множество видов этой одежды, однако учтите, что окраска каждого из изделий должна быть однотонной и равномерной. Чтобы узнать, насколько профессионально окрашена дубленка, потрите ее влажной тряпкой. Если окраска не перейдет на тряпку, то изделие можно считать качественным.

Обязательно посмотрите, как дубленка обработана и сделана изнутри. Мех во всех местах должен быть направлен исключительно вверх, иначе одежда потеряет свою форму после химчистки.

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...