редакция tvoi54.ru

Сделайте пожалуйста дорожку до детского садика

Необходимо обустройство пешеходной дорожки от ул. Сибирской до...

На нашей улице нет ничего, ни дороги, ни тротуаров, ни...

На нашей улице срочно требуется произвести благоустройство дороги...

Купите для нашей библиотеки шесть компьютеров

Наша библиотека МКУК ЦБС Октябрьского района по адресу: ул...

Когда у нашего дома отремонтируют дорожное покрытие

Во дворе нашего дома № 33 по ул. Волховская срочно требуется...

Остановочный павильон "ул Войкова" давно уже требует замены

Давно назрела проблема замены остановочного павильона на остановке...

Из-за вырубки деревьев нам скоро нечем будет дышать

На улице Блюхера,дом 48 производится вырубка тополей,рубят зелёные...

Требуется организовать учреждения для досуга детей

Существует необходимость в организации учреждений для досуга детей...

Включите нас в программу расселения

Наш дом № 29а давно уже пора включить в программу расселения...

Необходим снос аварийных деревьев

У нас необходимо организовать спил аварийных деревьев вокруг домов...

Очистите речку от мусора

Когда будет произведена очистка реки 1-я Ельцовка от мусора от р...

Влияние витамина В2 на организм человека

Влияние витамина В2 на организм человека

Рибофлавин или витамин B2 регулируют рост эритроцитов и помогают поддерживать сильную иммунную систему, защищая организм от повреждения свободными радикалами. Рибофлавин также способствует здоровым волосам, коже, ногтям и зрению.

Без рибофлавина другие витамины группы В, особенно ниацин (витамин B3) и пиридоксин (витамин B6), не могут выполнять свою работу, сообщает медицинский Журнал Обзорофф https://obzoroff.info, а множество химических процессов, необходимых для поддержания живого организма, прекратятся.

Вам также нужен рибофлавин для производства флавин-мононуклеотида и флавин-адениндинуклеотида, двух ферментов, которые помогают организму превращать жиры, углеводы и белки в энергию. Без достаточного количества рибофлавина эти два фермента не могут работать вместе, чтобы гарантировать, что ваши клетки могут как правильно воспроизводиться, так и снабжать организм топливом, в котором он нуждается.

Витамин B2 важен для других химических процессов в организме. Фолат (встречающаяся в природе форма фолиевой кислоты) и пантотеновая кислота (витамин B5) трансформируются рибофлавином в нейротрансмиттеры, имеющие решающее значение для мышления и памяти. Фактически, люди с высоким уровнем рибофлавина показали, что лучше выполняют тесты памяти.

Лучшим источником рибофлавина является молоко, и в кварте молока достаточно рибофлавина для удовлетворения повседневных потребностей большинства людей. Конечно, большинство из нас не потребляют кварту молока каждый день.

Рибофлавин является водорастворимым витамином, и хотя его небольшие количества хранятся в почках и печени, витамин B2 должен, тем не менее, заменяться ежедневно, поскольку основная часть его удаляется из организма посредством мочеиспускания, физических упражнений, потоотделения и т. Д. Это, конечно, еще одна рационализация для приема дополнительных доз витамина B2, ака рибофлавина

Хотя недостатки рибофлавина редки, те, которые принимают оральные контрацептивы или регулярно потребляют алкоголь, могут захотеть дополнить этот витамин, поскольку эти вещества уменьшают количество рибофлавина, которое ваше тело может поглощать. Кроме того, пожилые люди, те, кто выполняет регулярные физические упражнения, диабетики и непереносимость лактозы, могут не в состоянии поглощать достаточное количество рибофлавина из своего рациона для удовлетворения своих потребностей и, возможно, захотят рассмотреть возможность приема дополнительного рибофлавина.

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...