редакция tvoi54.ru

У нас до сих пор нет детской площадки

Срочно требуется обустройство детской площадки между домами №№ 9/1...

Нашему двору нужны зеленые насаждения

Нам необходимо обустройство зеленой зоны во дворе дома № 9 по ул...

На улице Владимировский спуск отсутствуют тротуары

Требуется обустройство тротуара от ул. Владимировская по...

Когда нашу котельную переведут на газ

Когда наконец будет организована передача котельной по адресу ул...

Детскую площадку в нашем дворе нужно дополнить новыми...

Просим дополнить детскую площадку новыми игровыми и спортивными...

Требуется благоустройство сквера в Первомайке

Когда будет проведено благоустройство территории сквера «Белый сад»...

Сделайте в нашем сквере хорошую дорожку

Обустройте пожалуйста пешеходную дорожку на территории сквера от...

У нас нет детских площадок

Нашим домам нужна установка детских игровых площадок у домов по ул...

Нашим дворам нужна детская игровая спортивная площадка

Жители наших домов просят установить детскую игровую спортивную...

Остановочный павильон на Ветлужской пора менять

Замените пожалуйста остановочный павильон на остановке...

Влияние витамина В2 на организм человека

Влияние витамина В2 на организм человека

Рибофлавин или витамин B2 регулируют рост эритроцитов и помогают поддерживать сильную иммунную систему, защищая организм от повреждения свободными радикалами. Рибофлавин также способствует здоровым волосам, коже, ногтям и зрению.

Без рибофлавина другие витамины группы В, особенно ниацин (витамин B3) и пиридоксин (витамин B6), не могут выполнять свою работу, сообщает медицинский Журнал Обзорофф https://obzoroff.info, а множество химических процессов, необходимых для поддержания живого организма, прекратятся.

Вам также нужен рибофлавин для производства флавин-мононуклеотида и флавин-адениндинуклеотида, двух ферментов, которые помогают организму превращать жиры, углеводы и белки в энергию. Без достаточного количества рибофлавина эти два фермента не могут работать вместе, чтобы гарантировать, что ваши клетки могут как правильно воспроизводиться, так и снабжать организм топливом, в котором он нуждается.

Витамин B2 важен для других химических процессов в организме. Фолат (встречающаяся в природе форма фолиевой кислоты) и пантотеновая кислота (витамин B5) трансформируются рибофлавином в нейротрансмиттеры, имеющие решающее значение для мышления и памяти. Фактически, люди с высоким уровнем рибофлавина показали, что лучше выполняют тесты памяти.

Лучшим источником рибофлавина является молоко, и в кварте молока достаточно рибофлавина для удовлетворения повседневных потребностей большинства людей. Конечно, большинство из нас не потребляют кварту молока каждый день.

Рибофлавин является водорастворимым витамином, и хотя его небольшие количества хранятся в почках и печени, витамин B2 должен, тем не менее, заменяться ежедневно, поскольку основная часть его удаляется из организма посредством мочеиспускания, физических упражнений, потоотделения и т. Д. Это, конечно, еще одна рационализация для приема дополнительных доз витамина B2, ака рибофлавина

Хотя недостатки рибофлавина редки, те, которые принимают оральные контрацептивы или регулярно потребляют алкоголь, могут захотеть дополнить этот витамин, поскольку эти вещества уменьшают количество рибофлавина, которое ваше тело может поглощать. Кроме того, пожилые люди, те, кто выполняет регулярные физические упражнения, диабетики и непереносимость лактозы, могут не в состоянии поглощать достаточное количество рибофлавина из своего рациона для удовлетворения своих потребностей и, возможно, захотят рассмотреть возможность приема дополнительного рибофлавина.

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...