Твой Новосибирск Твой Новосибирск
21 июля
воскресенье

Самые красивые декоративные кустарники для вашего сада

Самые красивые декоративные кустарники для вашего сада

Декоративные кустарники обязательно скоро станут благодарными поселенцами вашего сада, если конечно они куплены в питомнике "Закрытый Корень" https://www.zakrytyi-koreni.ru, ведь только качественные и здоровые растения смогу полноценно украсить ваш сад. Они не требуют особого ухода, при этом каждую весну или лето награждают сочными цветами, к тому же с каждым годом становятся сильнее и красивее.

ЦВЕТНЫЕ ДЕКОРАТИВНЫЕ КУСТАРНИКИ УКРАСЯТ ВАШ САД

Несомненно, одним из любимых декоративных кустарников является гелиантемум. Вы можете получить небольшой вечнозеленый карликовый кустарник высотой около 30 сантиметров с цветами практически всех цветов, от белого до желтого, оранжевого, розового до фиолетового.

КАЛИНА ИЛИ ЧИЛИМНИК — ОДНИ ИЗ ЛЮБИМЫХ ДЕКОРАТИВНЫХ КУСТАРНИКОВ.

Калина — один из самых высоких декоративных кустарников, вырастающий до одного, а иногда и до четырех метров. Его безошибочное соцветие дало ему удачное прозвище Снежок. Цветы, которые украшают ваш сад в июне, сначала светло-зеленые, постепенно беловатые и, наконец, даже слегка розоватые. Калина не требовательна, только в период цветения ей необходимо достаточно влаги.

Чилимник славится огромным потоком цветов, которые вы найдете в цветочных магазинах во многих цветах, от желтого до оранжевого и красного. Цветет только на рубеже весны и лета, но упускать его из виду нельзя. Посадите куст высотой около полутора метров на полном солнце в хорошо питательную и проницаемую почву. Не забывайте после цветения значительно обрезать растение.

ВЕЙГЕЛИ КАК ЦВЕТУЩАЯ ИЗГОРОДЬ

Вейгели — благодарный кустарник, обильно цветущий дважды за лето. Нетребовательное растение, которое любит питательную и проницаемую почву на солнечном месте, также вознаградит вас функцией оригинальной живой изгороди. Не бойтесь обрезать и обрабатывать куст после цветения, тогда он будет гуще и крепче. Кроме того, большинство декоративных кустарников морозоустойчивы, поэтому зимой о них можно не беспокоиться.


314
Нет комментариев. Ваш будет первым!