Массаж в Новосибирске

Твой Новосибирск Твой Новосибирск
18 октября
понедельник

Причины купить оборудование для боулинга в VIA BOWLING PRODUCTS

Причины купить оборудование для боулинга в VIA BOWLING PRODUCTS

Как показывает статистика, боулинг пользуется довольно большой популярностью в самых разных странах мира. Не обошла эта мода и нас, так как боулинг-центры обычно не сидят без клиентов. Очевидно, что правильно организованный бизнес такого рода с большой вероятностью будет успешным. Однако многие предпочитают не связываться с этим направлением, так как просто не имеют в нём опыта.

А между тем открыть подобное заведение проще, чем кажется многим. Ведь купить оборудование для боулинга можно довольно просто, если обратиться к профессионалам из VIA BOWLING PRODUCTS. За почти два десятилетия на рынке компания запустила более 300 боулинг-центров по всему СНГ, так что опыт в этом деле накоплен огромный.

Данный продавец является эксклюзивным представителем китайского производителя оборудования для боулинга Zhonglu Group. Продукция от этого бренда пользуется популярностью далеко за пределами КНР, отличаясь высоким качеством, удобством развёртывания и эксплуатации вкупе с привлекательными ценами. К тому же благодаря VIA BOWLING PRODUCTS на рынке РФ купить это оборудование можно без необходимости переплачивать длинной цепочке посредников.

Возможность организовать бизнес «под ключ»

Помимо продажи современного оборудования для боулинга в VIA BOWLING осуществляют и полное техническое обслуживание. Мастера по ремонту с оригинальными комплектующими готовы оперативно выехать в любой регион для планового или экстренного технического обслуживания оборудования. Наличие собственного сервисного центра позволяет проводить ремонт любой сложности в сжатые сроки.

Важнейшим плюсом сотрудничества с этими профессионалами является возможность построить бизнес с нуля, спланировав все направления работы, а также сформировав стратегию развития. В VIA BOWLING могут помочь с планированием, строительством и обустройством боулинг-клуба, поиском, наймом и обучением персонала, проведением рекламной кампании и встраиванием отношений с клиентами.

Более того, этим специалистам можно поручить и управление боулинг-центром, тем самым высвободив массу сил, времени и нервов. Ответственность за успешную работу открытого объекта целиком лежит на экспертах компании. Ну а успешность такого взаимодействия является следствием детального изучения каждого клиента и выработки индивидуальных условий сотрудничества.

В компании также можно приобрести следующие аксессуары и расходники для боулинга:

  • Шары и кегли. Уретановые шары VIA U3™ имеют повышенные сроки эксплуатации благодаря прочному покрытию. Кегли собственного производства соответствуют передовым мировым стандартам качества при весьма доступных ценах;
  • Обувь для боулинга. Под брендом VIA U3VIA ZAPATA™ производится обувь, удобство которой будет по достоинству оценено клиентами. Изделия изготовлены из прочных высокотехнологичных материалов и имеют привлекательный дизайн;
  • Средства для ухода за дорожками. Благодаря собственным кондиционерам VIA Shield™ и клинерам VIA Stainless вам удастся поддерживать чистоту дорожек, а также оптимальные параметры скольжения.

Не только боулинг, но и другие развлекательные объекты

Несмотря на то, что для VIA BOWLING основным направлением работы является именно боулинг, за долгие годы на рынке здесь получили опыт и в создании других развлекательных объектов, начиная от бильярдных и заканчивая залами с игровыми автоматами.  Обратиться к специалистам помогут  контакты на официальном сайте. Менеджеры компании оперативно ответят на все вопросы и подберут лучшие предложения для любого случая.

36
Нет комментариев. Ваш будет первым!