редакция tvoi54.ru

У нас до сих пор нет детской площадки

Срочно требуется обустройство детской площадки между домами №№ 9/1...

Нашему двору нужны зеленые насаждения

Нам необходимо обустройство зеленой зоны во дворе дома № 9 по ул...

На улице Владимировский спуск отсутствуют тротуары

Требуется обустройство тротуара от ул. Владимировская по...

Когда нашу котельную переведут на газ

Когда наконец будет организована передача котельной по адресу ул...

Детскую площадку в нашем дворе нужно дополнить новыми...

Просим дополнить детскую площадку новыми игровыми и спортивными...

Требуется благоустройство сквера в Первомайке

Когда будет проведено благоустройство территории сквера «Белый сад»...

Сделайте в нашем сквере хорошую дорожку

Обустройте пожалуйста пешеходную дорожку на территории сквера от...

У нас нет детских площадок

Нашим домам нужна установка детских игровых площадок у домов по ул...

Нашим дворам нужна детская игровая спортивная площадка

Жители наших домов просят установить детскую игровую спортивную...

Остановочный павильон на Ветлужской пора менять

Замените пожалуйста остановочный павильон на остановке...

Спортивное питание и добавка BCAA, для чего нужны?

Спортивное питание и добавка BCAA, для чего нужны?

Каков рецепт успеха в любой современной спортивной дисциплине? Регулярные тренировки, правильно выстроенная программа подготовки, соблюдение режима и оптимальное питание - это необходимые и равные по важности элементы системы. Оптимальным способ построить правильный и эффективный режим питания в современном мире являются спортивные добавки. Как показывает практика спортпит становится краеугольным камнем в режиме питания атлета. Почему? Мы объясним в данной статье.

По сути, спортивное питание - это единственный легальный и безвредный способ потреблять эффективные дозировки питательных веществ. Спортивные продукты являются концентрированными вытяжками полезных веществ из натуральной пищи. Но получить аналогичные дозировки из обычных продуктов мы не можем потому, что наш организм не в состоянии переваривать те огромные объемы еды, которую необходимо потреблять, к примеру, для полноценного обеспечения атлета протеином. Если же попытаться спроецировать суточные потребности человека в протеине, креатине, витаминах и минералах, аминокислотах и углеводах на обычную пищу, содержащую данные вещества, то для полноценного удовлетворения потребностей человеку придется съедать столько же разной еды, сколько примерно весит он сам. Вы понимаете, что это нереально. Как же быть с теми атлетами, кто не употребляет спортпита, но все равно добивается результатов? Да, такие спортсмены существуют и их силу воли можно ставить в качестве примера для подражания, ведь для достижения результатов им требуется как минимум в два раза больше времени, чем затрачивают атлеты, употребляющие спортивные добавки.

Существует огромная научная доказательная база, которая иллюстрирует эффективность спортивных продуктов. Кроме того, сотни тысяч атлетов по всему миру готовы поделиться собственным опытом построения оптимального рациона при помощи спортивного питания. В меню профессиональных атлетов добавки данного типа уже давно стали базой. Отказаться от них - значит заведомо проиграть конкуренцию другим атлетам.

Анализируя спрос на добавки среди постоянных клиентов, сотрудники "sportivnoe.ru", крупнейшего в Воронеже магазина спортивного питания выяснили, что ВСАА входит в список топ-3 по популярности спортивных продуктов среди современных атлетов. Данная эффективность неудивительна, именноВСАА являются ключевым фактором, провоцирующим стабильный мышечный рост. Но перед тем как спешить купить ВСАА, вы должны знать некоторые особенности данных аминокислотных соединений, которые мы выложили в данной статье.

Доказанные как научно, так и практическим приемом, эффекты ВСАА включают:

  • снижение уровня катаболизма в мышцах;
  • активизацию процесса синтеза белка;
  • участие в синтезе новых белковых соединений в качестве основы для создания новых клеток;
  • стимуляция снижения жировой массы человеческого организма.

Из трех аминокислот, имеющих разветвленную боковую цепь, самой важной является лейцин. Две другие аминокислоты из данной группы: валин и изолейцин отыгрывают вспомогательную роль стимуляторов в процессе синтеза белков. Учитывая данный факт, атлет испытывает наибольшую потребность именно в лейцине, следственно его больше всего в составе спортивных продуктов. Встречаются нутриентные сочетания трех аминокислот 2:1:1, 3:2:1, 4:1:1 и даже 12:1:1 с превалирующей частью лейцина и все эти сочетания признаны эффективными.

Изолейцин является важной аминокислотой, если вы стремитесь к снижению жировой массы организма. Данное вещество принимает непосредственное участие в процессе жирового обмена, редуцируя клетки жира. Вам стоит обратить внимание на дозу изолейцина в составе ВСАА комплекса, если ваша цель - эффективная сушка.

Самый важный фактор в приеме ВСАА - это дозировка, именно от нее напрямую зависит эффективность спортивной добавки с данными аминокислотами. Самым актуальным и эффективным считается метод приема гипердозами. В количественном выражении это означает, что результат от приема аминокислот с разветвленной цепью вы получаете только тогда, когда принимаете более 10 грамм данных веществ в течение суток.

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...