редакция tvoi54.ru

У нас до сих пор нет детской площадки

Срочно требуется обустройство детской площадки между домами №№ 9/1...

Нашему двору нужны зеленые насаждения

Нам необходимо обустройство зеленой зоны во дворе дома № 9 по ул...

На улице Владимировский спуск отсутствуют тротуары

Требуется обустройство тротуара от ул. Владимировская по...

Когда нашу котельную переведут на газ

Когда наконец будет организована передача котельной по адресу ул...

Детскую площадку в нашем дворе нужно дополнить новыми...

Просим дополнить детскую площадку новыми игровыми и спортивными...

Требуется благоустройство сквера в Первомайке

Когда будет проведено благоустройство территории сквера «Белый сад»...

Сделайте в нашем сквере хорошую дорожку

Обустройте пожалуйста пешеходную дорожку на территории сквера от...

У нас нет детских площадок

Нашим домам нужна установка детских игровых площадок у домов по ул...

Нашим дворам нужна детская игровая спортивная площадка

Жители наших домов просят установить детскую игровую спортивную...

Остановочный павильон на Ветлужской пора менять

Замените пожалуйста остановочный павильон на остановке...

Изделия из металла - многообразие нестандартных решений

Изделия из металла - многообразие нестандартных решений

На современном рынке изделия из металла представлены в широком ассортименте: распашные или откатные ворота, заборы, решетки на окна, перила, козырьки, навесы. Но несмотря на это довольно сложно найти нестандартные сварные конструкции, соответствующие тем или иным требованиям. Большинство производителей предлагают только стандартную продукцию или обладают недостаточным уровнем профессиональной подготовки, у некоторых отсутствуют необходимые материалы.

нестандартные сварные конструкции

Рамы из алюминия

Алюминий, благодаря своим характеристикам, используется во многих сферах деятельности. В авиастроении алюминиевые рамы используют для изготовления корпуса лайнеров, в судостроительных верфях для изготовления всяких корпусов и палубных построек.

В строительстве для изготовления каркасов домов, оконных рам, лестниц и несущих металлоконструкций. В автомобилестроении алюминиевые рамы используют для изготовления радиаторов и кузова, в железнодорожном транспорте их применяют для производства рефрижераторов, вагонов и кузова. Индивидуальные алюминиевые рамы востребованы для остекления балконов и лоджий, такие конструкции выглядят изящно и максимально пропускают свет, идеально вписываются в архитектуру любой постройки благодаря многообразию форм и цветовых решений.

индивидуальные алюминиевые рамы

Оригинальные изделия из нержавейки

Продукция из нержавеющей стали востребована и применяется повсеместно благодаря уникальным техническим характеристикам материала. Из него изготавливают всякие элементы для интерьера, баки и раковины, поддоны, стеллажи и столы, также другие функциональные конструкции. Из нержавейки не выделяются токсичные соединения при контакте с окружающей средой, продуктами питания или жидкостью. Этот материал идеально подходит для решения задач в пищевой промышленности.

Оригинальные изделия из нержавейки отличаются надежностью в сравнении с аналогичной продукцией из других материалов. К непревзойденным преимуществам относятся взрыво- и пожаробезопасность, стойкость к воздействию агрессивных сред, соответствие санитарно-гигиеническим нормам, повышенная прочность, отсутствие необходимости в покраске.

оригинальные изделия из нержавейки

Технология изготовления сварных изделий постоянно совершенствуется, продукция отвечает современным требованиям качества и безопасности. За счет многообразия форм и цветовых решений спрос на нее постоянно увеличивается. 

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...