Массаж в Новосибирске

Твой Новосибирск Твой Новосибирск
1 августа
воскресенье

Текстиль Hamam: эталон качества

Текстиль Hamam: эталон качества

Сегодня Hamam всемирно известный бренд постельного текстиля, аксессуаров для бани и SPA-салонов, который заслуженно считается элитным. Но в современной жизни он появился сравнительно недавно - в 1999 году. Производство началось на фабрике ЕКЕ Textile в малоизвестном тогда городке Дэнизли на юго-западе Турции.

Сегодня ЕКЕ Textile – уже не небольшая фабрика, обшивающая ближайшие турецкие бани, это целый мощный концерн, аккумулирующий передовые технологии. Турецкие производители внимательно изучали передовой опыт фабрик Швейцарии, США и многих других государств, сотрудничая с ними. Но уже через некоторое время концерн стал полностью самостоятельным современным производителем элитного текстиля Hamam со своими исключительно передовыми технологиями. Теперь уже на эти разработки равняются другие мировые производители тканей.

Причины успеха бренда Hamam

В первую очередь, этот турецкий текстиль приобрёл популярность, благодаря своему качеству. А стало это результатом внедрения новейших технологий. Конечно, не обошлось и без грамотного маркетинга. В результате бренд стал обладать целым рядом достоинств:

  • в производстве используется только натуральный турецкий хлопок;
  • все ткани защищены от бактерий специальным составом;
  • ассортимент изделий настолько широк, что способен удовлетворить практически любые запросы;
  • материалы применяются только экологически абсолютно чистые;
  • текстиль этого производства имеет длительный срок эксплуатации;
  • всю продукцию отличает уникальный эксклюзивный дизайн.

Текстиль Hamam

Особенно ценятся изделия с маркировкой Hidrocotton, - они изготовлены из кручёной нити хлопка, которая, благодаря особой обработке, делает ткань мягкой и объёмной.

Коллекции Hamam

Некоторые линии бренда пользуются повышенным спросом у ценителей подобного рода продукции:

  • особый успех имеют изделия, которые украшаются кристаллами Swarovski.
  • многофункциональные банные полотенца серии Pestemal используются не только по прямому назначению: они могут успешно заменить лёгкую шаль, пляжную накидку или покрывало на столе для массажа, у них есть и вовсе удивительное практичное достоинство, - они быстро и качественно сохнут;
  • коллекцию Waterside разработчики предложили делать из бамбукового волокна, и не ошиблись, - их прохлада приятно ощущается в жару;
  • изделия из кашемира отличаются повышенной мягкостью и н нежностью.

Особая гордость турецких производителей – тончайшее нежное постельное бельё с моделями из шёлка и хлопка.

44
Нет комментариев. Ваш будет первым!