редакция tvoi54.ru

У нас до сих пор нет детской площадки

Срочно требуется обустройство детской площадки между домами №№ 9/1...

Нашему двору нужны зеленые насаждения

Нам необходимо обустройство зеленой зоны во дворе дома № 9 по ул...

На улице Владимировский спуск отсутствуют тротуары

Требуется обустройство тротуара от ул. Владимировская по...

Когда нашу котельную переведут на газ

Когда наконец будет организована передача котельной по адресу ул...

Детскую площадку в нашем дворе нужно дополнить новыми...

Просим дополнить детскую площадку новыми игровыми и спортивными...

Требуется благоустройство сквера в Первомайке

Когда будет проведено благоустройство территории сквера «Белый сад»...

Сделайте в нашем сквере хорошую дорожку

Обустройте пожалуйста пешеходную дорожку на территории сквера от...

У нас нет детских площадок

Нашим домам нужна установка детских игровых площадок у домов по ул...

Нашим дворам нужна детская игровая спортивная площадка

Жители наших домов просят установить детскую игровую спортивную...

Остановочный павильон на Ветлужской пора менять

Замените пожалуйста остановочный павильон на остановке...

Стоящая внимания Азия

Стоящая внимания Азия

Как прекрасно уехать куда-то в отпуск, подальше от места работы и привычного темпа проживания. Хочется чего-то нового, увлекательного и интересного. Очень часто для отдыха выбирают Турцию, Египет, Грецию, когда хотят посмотреть мир, едут в Европу или Америку. К сожалению, редко кто берёт в расчёт Индию. А ведь она вобрала в себя всё разнообразие, которое только можно себе представить. В северной части расположена столица Нью-Дели, там множество исторических памятников: Красный Форт, руины Лакота, официальная резиденция президента, обилие церквей и соборов всех вероисповеданий, а количество музеев и парков можно перечислять сутки напролёт. Буддийские монастыри в большей степени находятся в горах Гималаев и Гиндукуша. Запад территории отражает весь контраст. Километровый пляж Гоа, гористая местность Гат, пустыня Раджастхана и лес Гуджарата обойти все окрестности – это получить ни с чем не сравненное удовлетворение души и плоти. Жаждущим приключений понравится бродить по старинным крепостям и дворцовым сооружениям. Разобраться в Буддизме, Индуизме и Джайнизме поможет поход с гидом по комплексу пещерных храмов Эллоры. Многие туристические операторы имеют возможность предлагать все эти дивные экскурсии. Но ТО «SAGA» помимо этого рекомендует опробовать такой вид релаксации, как аюрведа в Индии.

Секрет здоровья

Если есть желание иметь здоровое стройное тело и быть красивым, нужно находиться в гармонии с природой, с людьми вокруг нас и самим собой. Совершить это сумеет аюрведа – древнейшая система врачевания. Она объединила в себе косметологию и медицину, науку и философию. Основной причиной всех человеческих недугов является неправильное взаимодействие с окружающей средой и плохие мысли. Происходит нераздельный подход к уравновешиванию физических, умственных и ментальных особенностей человека. Диагностика включает в себя анализ:

  1. пульса;
  2. языка;
  3. глаза;
  4. мочи;
  5. стула;
  6. пальпации;
  7. дыхания;
  8. общего впечатления.

Терапия основана на точечном воздействии в сочетании с большим числом процедур (ароматерапия, вкусотерапия, акупунктура, дыхательная гимнастика, очищение крови, почек и кожи), массажей, лечением натуральными лекарственными средствами, йогой, медитацией и диетой. Аюрведическое улучшение здоровья может быть открыт не только для узкого элитного круга, но и лично для вас. Испытайте на себе продукцию без химических примесей. Покупайте только то, что полезно и подходит Вам.

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...