редакция tvoi54.ru

Бизнесу тоже нужна помощь

Бизнесу тоже нужна помощь

Собственный бизнес – это интересный, но временами очень запутанный квест. И любая ошибка, недоработка или просто невнимание к деталям могут привести к неприятному финалу, когда под угрозой оказывается не только сама идея работы, но и довольно большие деньги и даже личная свобода собственника. И неважно, что требуется: регистрация нового юридического лица или восстановление бухучета, подготовка документов для налоговой инспекции или прохождение процедуры лицензирования – помощь профессионального консультанта всегда будет кстати.

К кому обратиться за помощью?

Сегодня есть много компаний, которые специализируются на оказании помощи бизнесу – малому и большому, индивидуальным предпринимателям и крупным корпорациям. Пожалуй, самые частые запросы связаны с бухгалтерией и налоговым учетом. Все собственники хотят избежать штрафов и иметь полное представление о своей хозяйственно-финансовой деятельности. В этом помогут грамотный аудит и бухгалтерские консультации от экспертов. Они смогут обычным языком объяснить самые запутанные термины и ответить на важные вопросы.

Не меньший интерес вызывает внесение изменений для ООО, ведь это важный процесс, который затрагивает основы организации. Все изменения можно разделить на два типа: одни необходимо внести в Единый государственный реестр юридический лиц, другие в ЕГРЮЛ не попадают. В течение трех рабочих дней необходимо подать сведения о смене названия ООО, изменениях в размере уставного капитала, расширении списка кодов ОКВЭД, изменении юридического адреса. Чтобы правильно оформить все в Уставе компании, подготовить полный комплект необходимых документов - может потребоваться помощь юриста. Соблюдение всех норм российского законодательства позволит избежать штрафов.

Так же консультанты помогут разработать проекты договоров, решить арбитражные и имущественные споры, наладить кадровое делопроизводство, взыскать денежные суммы с должников и помочь в других не менее важных вопросах.

Если вам необходим полный комплекс услуг или интересует лишь одно направление работы, обращайтесь к опытным аудиторам, бухгалтерам, налоговым консультантам, юристам и специалистам по кадровому учету. Они рассмотрят ваше обращение и дадут рекомендации, помогут в сложных ситуациях. И сделают вашу компанию успешной и полностью соответствующей требованиям российского законодательства, чтобы на вопрос: "Как у вас дела?", вы честно отвечали: "Все готово! И работает безупречно".

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...