редакция tvoi54.ru

Бизнес-идеи для новичка: от франшизы до дачного участка

Бизнес-идеи для новичка: от франшизы до дачного участка

Готовый бизнес для большинства начинающих предпринимателей – это франшиза. При этом, если оглянуться по сторонам, можно найти и просто удачные идеи, не требующие особых вложений. Давайте поговорим об обоих вариантах, ведь кто-то просто ищет способ заработать, а кто-то сразу хочет заявить о себе во всеуслышание под достаточно раскрученной торговой маркой. Мы не будем прямо указывать на названия франшиз. Просто отметим, что в том или ином случае они существуют. Такой подход нужен по причине того, что, в первую очередь, нас интересуют нестандартные бизнес-идеи, а не яркая мишура этикеток с громкими именами. Будут предложены варианты как с практически нулевым порогом входа, так и требующие определенных затрат, но вполне посильных новичку. Начнем.

5409

Хорошие идеи, которые предлагаются в рамках франшиз

  1. Бизнес по продаже съедобных букетов. Просто цветы актуальны всегда, но такой подход позволяет взглянуть на знак внимания совсем иначе. Инвестиции при покупке такого бизнеса будут равны приблизительно 2 000 долларов. Согласитесь, совсем немного. Кстати, никто не мешает начать такое дело без всяких вывесок, просто под своим именем. Тогда инвестиции будут предельно бюджетны.
  2. Инстаграм-магазин одежды. В отличие от обычной торговой точки в интернете, он не требует никаких вложений. Разве что на рекламу и покупку товара. Нет проблем с поиском помещения, арендой и т.д. Готовы деньги здесь и сейчас. Такое начинание способно вывести на чистую прибыль уже на второй месяц работы. Если речь идет о франшизе, то инвестиции и до 1 000 долларов не дотягивают. Столько денег Вам везде дадут.
  3. Выездная химчистка. Как Вы заметили, бизнес становится мобильнее. Потребуется около 2 500 долларов при приобретении франшизы. Стандартная окупаемость – всего 3 месяца. Про плюсы старта под собственным именем, но с чужой идеей Вы помните. Главное – заимствуйте идею, а не товарный знак.
  4. Бухгалтерская франшиза. Если у Вас есть соответствующие знания и умения, почему бы не начать их продавать. Покупая готовый бизнес, придется потратить достаточно много – около 5 000 долларов. Окупаемость, указанная владельцами марки – 4 месяца.
  5. Квесты. Несмотря на то, что в наших широтах они появились достаточно давно, народ еще только начинает обращать на них внимание. Затраты обычно минимальны. Отличный вариант для молодежи, ведь можно сделать свой проект не просто прибыльным, но и интересным для самого себя.

Купить готовый бизнес значительно проще, чем кажется, поэтому просто рассчитайте свои финансовые возможности. Дальше – только вперед!

Просто хорошие идеи

Оглянитесь по сторонам. Государство всячески поощряет предпринимательскую инициативу. Вы прекрасный учитель – станьте репетитором. Умеете делать сайты – займитесь этим. Делайте стрижки на дому, работайте в такси, оказывайте услуги из разряда «Муж на час». Главное – работайте качественно, так, чтобы к Вам захотелось обратиться и в следующий раз.

Если у Вас есть дача, почему бы не выращивать в теплице те же огурцы? Потом их можно прекрасно сдавать по оптовым ценам или торговать в розницу. Разводите породистых собак, кошек, оказывайте услуги по выгулу, если любите животных.

Как видите, деньги лежат под ногами. Возможны варианты как с вложениями, так и основанные на голом энтузиазме. Не ждите завтра, подумайте о своем заработке прямо сейчас, ведь лучше Вас никто это не сделает. Поверьте, бизнес для новичка – это не обязательно жизнь впроголодь в поисках богатого инвестора. Есть немало людей, которые отлично зарабатывают на том же преподавании иностранного языка. Все знания они получили еще в вузе, ничего дополнительно не требуется. Только желание. Пусть у Вас все получится!

Источник: https://bizneskvartal.ru/

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...