Твой Новосибирск Твой Новосибирск
22 апреля
понедельник

Специальные художественно-декоративные и архитектурно-планировочные сооружения

Специальные художественно-декоративные и архитектурно-планировочные сооружения

Малые архитектурные формы (МАФ) – специальные художественно-декоративные и архитектурно-планировочные сооружения. Их назначение – эстетически дополнить обустраиваемый ландшафт. Места отдыха, пешеходные дорожки, придомовые территории должны радовать взгляд жителей. Многие виды МАФ выполняют определенный функционал по поддержанию чистоты и порядка.

Виды МАФ

Компания Альтерма активно работает на рынке более 20 лет. Предлагает МАФ для экологически безопасной и красиво оформленной городской среды:

Уличные скамейки. Назначение данной архитектурной формы – создать микрозоны для отдыха горожан. Устойчивые нестандартные конструкции придают уличному ландшафту оригинальный вид.
Уличные вазоны для цветов. Модульная конструкция всех предлагаемых моделей упрощает установку. Кроме эстетической функции могут выполнять роль разделителей зон в уличных кафе или площадках для отдыха.

Приствольные решетки. Защищают корневую систему деревьев от повреждения при проведении работ на прилегающих участках. Потоки воды не вымывают на тротуары и газоны почву.

Оградительные столбики. Предназначены для разделения различных уличных зон. Могут быть выполнены в виде светильников. Комбинирование с декоративными материалами и цепями позволяет сгруппировать столбики в требуемые конструкции.

Использование всех видов МАФ не угрожает городской среде, создают комфорт и уют. Так же потребуются дождеприёмники, люки для колодца, тротуарная плитка и бордюры.

Плюсы МАФ

Все малые архитектурные формы, производимые компанией, имеют преимущества за счет качеств:

  • антивандальность: изделия прочные за счет использования стеклопластика и гранитной крошки;
  • простота установки и эксплуатации: не требует дополнительного ухода, легко заменяются;
  • устойчивость к внешним негативным факторам: морозостойки, не впитывают воду, не вступают в реакцию с мазутом, бензином, химикатами для обработки тротуаров и дорог;
  • экологичность: производятся из безопасного для окружающей среды сырья, подвергаются вторичной переработке после завершения эксплуатации.

Работа компании направлена на производство надежных и привлекательных конструкций, удобных в эксплуатации и безопасных. Сотрудничество с ведущими исследовательскими центрами и проектными организациями определяет перспективные направления по созданию ландшафтных решений для городской среды. Ведется производство по индивидуальным эскизам. Приобрести малые архитектурные формы можно напрямую в компании или у дилера в своем регионе.


203
Нет комментариев. Ваш будет первым!