Твой Новосибирск Твой Новосибирск
16 июня
воскресенье

Продукция компании Dolav

Продукция компании Dolav

Пластиковые контейнеры под мусор

В России и других странах экологи озабочены решением проблемы мусора. В каждой стране постепенно вводят в обыденность очистительные сооружения, мусоросборники, заводы, перерабатывающие отходы в сырьё и т.д. В обществе уже давным-давно используются пластиковые контейнеры, которые в несколько раз лучше металлических. Например, гораздо меньше затрат уходит на изготовление пластиковых контейнеров нежели железных баков.

На выплавку 30 кубических метров стен из металла требуется около тонны сухого топлива, что в 12 раз больше, чем обработка пластика. Рациональная трата средств поможет не только сэкономить ресурсы, но и меньше выпустить отходов в атмосферу. Для борьбы с мусором контейнеры из пластика подходят как ничто другое. Материал способен впитывать в себя химические испарения мусора, а затем «выветривать» их из себя при опустошении бака.

Изготовлением пластиковых контейнеров, баков, паллетов и прочей продукции занимается компания Dolav, чьи товары популярны как на постсоветском пространстве, так и на западном рынке.

Преимущества пластиковых контейнеров

Помимо всего прочего, контейнеры способы выдержать серьёзные удары по корпусу и падения с собственной высоты с наполнением в 500 кг. Железные баки, несмотря на прочность, легко деформируются, из-за чего теряют в объём места и свою эстетичность. Погнутые стенки таких баков тяжело выпрямить или заменить, когда с пластиковыми контейнерами можно взаимодействовать руками, чтобы выпрямить стенку. При повреждении колёс или крышки и прочих деталей можно заменить поломанные компоненты контейнера.

Dolav производит специальные сборно-разборные контейнеры, которые могут уменьшаться объёмом в 4 раза. Благодаря этому можно хранить несколько контейнеров в одном помещении, что очень удобно для отелей, общественных мест и различного рода заведений.

Бокс паллеты Долав

Продукцию Dolav используют не только для хранения и перевозки мусора. Например, пластиковый бокс, состоящий из паллетов, применим для хранения овощей и фруктов. Материал не меняет вкусовые ощущения продуктов, что делает его незаменимым на складах, овощебазах и оптовых рынках.

Также пластиковые боксы можно использовать для хранения спортивного снаряжения, тканевых изделий, макулатуры и т.д. Чтобы не находилось в боксе, при оптимальной температуре оно останется в первоначальном состоянии.


634
Нет комментариев. Ваш будет первым!