редакция tvoi54.ru

У нас до сих пор нет детской площадки

Срочно требуется обустройство детской площадки между домами №№ 9/1...

Нашему двору нужны зеленые насаждения

Нам необходимо обустройство зеленой зоны во дворе дома № 9 по ул...

На улице Владимировский спуск отсутствуют тротуары

Требуется обустройство тротуара от ул. Владимировская по...

Когда нашу котельную переведут на газ

Когда наконец будет организована передача котельной по адресу ул...

Детскую площадку в нашем дворе нужно дополнить новыми...

Просим дополнить детскую площадку новыми игровыми и спортивными...

Требуется благоустройство сквера в Первомайке

Когда будет проведено благоустройство территории сквера «Белый сад»...

Сделайте в нашем сквере хорошую дорожку

Обустройте пожалуйста пешеходную дорожку на территории сквера от...

У нас нет детских площадок

Нашим домам нужна установка детских игровых площадок у домов по ул...

Нашим дворам нужна детская игровая спортивная площадка

Жители наших домов просят установить детскую игровую спортивную...

Остановочный павильон на Ветлужской пора менять

Замените пожалуйста остановочный павильон на остановке...

Исполнение желаний на игровом слоте «Genie Wild» в клубе Вулкан

Исполнение желаний на игровом слоте «Genie Wild» в клубе Вулкан

Разве есть такие люди, кто не мечтал о том, чтобы найти местонахождение Джина, который исполняет любые желания? Таких, наверняка, нет! Именно поэтому производитель «Microgaming» и решил выпустить игровой автомат, который называется «Дикий Джин».

Вот только сценаристы немного изменили главного персонажа, и вместо седого старика в игре появилась красавица блондинка.

Как, впрочем, и всегда, игрок клуба Вулкан online-bet-vulkan.com имеет возможность начать игру в демонстративном режиме. То есть, ему не придётся вкладывать собственные деньги, так как ставки будут совершаться на виртуальные кредиты. Геймер получит на свой игровой счёт 2000 виртуальных кредитов. Но в этом режиме хорошо не только поиграть и получить удовольствие, но и потренироваться, изучить игровые нюансы, таблицу выплат и выработать собственную игровую стратегию.

Игровой автомат клуба Вулкан «Дикий Джин» состоит из 5 крутящихся барабанов и 25 полосок для игры. Ставка на одну игровую полосу варьируется от 1 до 25 кредитов.

Что касаемо спинов, если геймер не хочет самостоятельно крутить барабаны, то он может запустить режим автоматических кручений. Однако в этом случае игрок не может сыграть в рискованную игру.

И так, что же должно произойти, чтобы получить выигрыш. Всё очень просто на барабанах должно сформироваться призовое сочетание, которое состоит из 3-5 одинаковых знаков. За это сочетание геймер получит призовой коэффициент. Все коэффициенты находятся в таблице выплат, игрок может, в любой момент, заглянуть туда и изучить. Далее коэффициент умножается на ставку игрока – именно так и рассчитывается выигрыш.

«Дикий» знак – это восточная красавица Джина. При появлении на полосе красавица встает на замену любого не удачного знака и помогает игроку сформировать призовую последовательность. А также красавица может сложиться в сочетание из нескольких штук, за что геймер получит большой коэффициент.

Знак разброса – это бутылка, которая является убежищем Джина. Не имеет значения, в каких местах выпадает этот знак. При выпадении 3 или более бутылок геймер получает возможность совершить 10 безвозмездных кручений. Эти бесплатные спины будут проходить по последним, сделанным игроком ставкам. А по окончанию кручений весь выигрыш будет перечислен на игровой депозит.

В игре «Дикий Джин» у геймера казино Вулкан есть возможность увеличить выигрыш в 2 или в 4 раза за призовую последовательность, если, конечно, геймер не играет в режиме автоматических спинов. Если игрок попытается угадать масть перевернутой карты и угадает правильно, то тогда его выигрыш увеличится в 4 раза, а если цвет, то в 2.

Игровой эмулятор слота «Дикий джин» является настоящим любимчиком у геймеров. Так как он обладает невероятно простыми игровыми правилами, а также очень красивым графическим оформлением.

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...