редакция tvoi54.ru

Грузоперевозки по городу. Профессиональный подход

Грузоперевозки по городу. Профессиональный подход

Грузоперевозки по городу связаны с множеством трудностей. Причем, чем крупнее город, тем более значительными могут быть проблемы. Такое неблагоприятное развитие событий возможно только в том случае, если организовывать грузоперевозки самостоятельно. При обращении к профессионалам по перевозке грузов автомобильным транспортом в Москве никаких накладок в принципе быть не может, так как они детально знают все проблемы, связанные с движением в городе и умеют их устранять. 

Основной проблемой перемещения в условиях города являются пробки. Они вызваны плохой пропускной способностью автомобильных дорог и большим количеством транспорта. Логисты транспортной компании, хорошо зная особенности городского трафика, могут составить маршруты в обход основных пробок. Все приписанные к автопарку машины снабжены GPS датчиками, благодаря которым производится их постоянный мониторинг. В случае изменения дорожной ситуации логисты могут оперативно отреагировать и скорректировать маршрут движения транспортного средства. GPS мониторинг играет также роль контроля. Поскольку машина находится под постоянным наблюдением, водитель не будет осуществлять отклонение от маршрута и незапланированные остановки.

Вторая городская проблема связана с ограничением движения на некоторых улицах. Особенно жестко данные ограничения действуют в отношении грузового транспорта. Именно по этой причине более 90% грузоперевозок по городу осуществляются с помощью автомобилей Газель или аналогичных транспортных средств. Существуют различные виды Газелей, отличающихся типом фургона. Одни предназначены для транспортировки мебели и строительных материалов, вторые ориентированы на перевозку продуктов питания. Чаще всего автомобили этого типа имеют встроенную холодильную камеру, которая позволяет поддерживать в кузове оптимальную температуру. 

Помимо перевозки, транспортная компания берет на себя работу по погрузке-разгрузке груза, а также по оформлению всех сопроводительных документов. 

Все взаимоотношения с профессиональными перевозчиками строятся на основании договора. В этом документе подробно расписаны права и обязанности каждой из сторон, что полностью исключает возникновение взаимных разногласий. Груз, принимаемый к перевозке, страхуется, поэтому заказчик не несет никаких рисков. В случае повреждения или полной потери товара он получит соизмеримую денежную компенсацию.

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...