Массаж в Новосибирске

Твой Новосибирск Твой Новосибирск
28 января
суббота

Какой мощности выбрать светодиодный прожектор

Какой мощности выбрать светодиодный прожектор

В темное время суток придомовая территория, участок нуждаются в освещении, и лучше всего для этого подходят прожекторы светодиодные уличные. Это также незаменимые источники освещения для автомобильных парковок, стоянок, детских площадок, парков и скверов. Что нужно учитывать при выборе прожектора уличного, и каким моделям отдать предпочтение — расскажут консультанты компании Sunnyled.ru, в ассортименте которой https://sunnyled.ru/g20846994-ulichnye-prozhektory представлено лучшее световое оборудование серии LED.

Выбираем прожектор светодиодный уличный

При выборе прожектора светодиодного уличного нужно учитывать ряд факторов, главными из которых являются:

  • назначение освещения. Для гаража или парковки цветопередач может быть ниже по значению, тогда как для рекламных щитов, вывесок и прочих элементов имеет первостепенную важность, и соответственно должна быть выше;

  • место использования. Наличие антивандальной защиты и влагозащищенного корпуса важно не только для общественных мест, но и для моделей, которые выбирают для частных территорий;

  • площадь освещения. Если нужен направленный точечный световой поток, то предпочтительнее модели с углом рассеивания до 100 градусов. Если это значение больше, то прибор способен охватить большую по площади территории, обеспечив при этом равномерное освещение.

Температура света многих прожекторов уличных холодная, что отлично подходит для световых приборов данной категории.

Заказать прожектор уличный недорого

Техническая оснащенность прожекторов уличных очень разная, что напрямую сказывается на цене. К примеру, модели с датчиком движения или опциями смены оттенка свечения всегда стоят дороже. Но если эти возможности лишние, то можно выбрать простую модель, и по цене она будет недорогая.

Прожекторы светодиодные уличные комплектуются разными видами креплений. Можно приобрести устройства для монтажа на стены, в пол, также для установки на столбах и заборах. Нужно изначально определиться, где и как будете расположено освещение, чтобы точнее сформировать запрос.


В профильном магазине найдется немало подходящих моделей под разные виды установки. Климатическое исполнение также может быть разным, но большинство представленных на рынке моделей подходят для эксплуатации при температуре от -20 до +40 градусов, что подходит для большинства регионов нашей страны. Прожекторы светодиодные уличные помогут сделать придомовую территорию более безопасной для пребывания на ней в темное время суток. На этом экономить нельзя!

132
Нет комментариев. Ваш будет первым!